日日べんとう 3 (オフィスユーコミックス)

• 集英社クリエイティブ
  • / ISBN・EAN: 9784420152853

• 禅の教えっていいなあ。

• 黄理ちゃんますますナチュラルに綺麗になったなぁ、あと「あんたは〜華になりなさい」の台詞、紅子さんが恋愛に関しては女性色が強いながら良いお母さん位置、になった。(糠床辺りはまだまだだけど)紫藤君は良い子過ぎてたぶん黄理ちゃんには物足りないだろうから(今のところ)荒井さん頑張れ!ヘタレてる場合じゃない超頑張れ!…と色々盛り込んできた3巻でお腹いっぱいです!がそれより弟、青太郎くんの作ったお弁当が衝撃的過ぎて本の内容が全部一瞬このお弁当に持っていかれました(笑)

• 黄理ちゃんが作ったご飯を食べてみたい。健康で美味しそう♪
    古民家で一人暮らし?を始めて新しいご近所さんも増えて、その上、荒井さんのライバルも登場?!な3巻。続きが待ち遠しい。

• 面白かった〜!続きが気になる。ライバル登場!

• 待ってましたー。恋愛面に進展あり。
    でも、「黄」 と 「銀」 の間に、気なる 「紫」 が登場。
    八神タイプでカッコイイ!!黄理ちゃんのいいところをちゃんとわかってる。しかも、中1のときに。
    こりゃ、ポイント高いわ。

• 料理が美味しそう♪
    いろいろ悲喜こもごも(?)
    新しい登場人物あり
    物語も、どう料理されていきますやら…、楽しみ。

• 八神みたいなライバル登場で荒れそうな感じ。
    人間関係も気になるところだけど、今回もご飯が美味しそう!

すぐ出来そうなのはクリームチーズの味噌漬けかな。この間お店で食べて美味しかったので、作ってみたかったのです。
    西京味噌とハチミツのソースをかけるレシピ、イカの味噌漬けも美味しそう!

次巻も楽しみです〜((*´∀`*))

• 主人公の生活に大きな動きが!

佐野未央子の作品