ル-ルそのいち完全版 (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• リバがこんなに似合う二人なんて!エツの表情、態度、抑揚ない所が、余計に良かった。微笑ましくて、なんて可愛いんだ!押し倒したい感じ(違)。脇の先生も気になるよ。

村上さん初読み。他のも読んでみたい。相手の事を想ってる所がバランス良く描かれてるの好きだ。

• ネコネコでじゃれている感じが凄く可愛い。
    村上さんの描く話はリバが多くて貴重な作家さんかと!
    リバ好きなのになかなか市場にはないですよね…なぜ…。

じゃんけんで上下を決めている関係ってもの凄く可愛いと思うんですが!
    ぺろぺろじゃれていればいいじゃない!

所々顔のデッサンが気になりますが、可愛い絵で読みやすいです。

• 買いなおし。

以前買ったのを手放しちゃったので、完全版を最購入。
    受け×受けがリバになってる…だと…?けしからん、もっとやれ^^
    リバは二倍おいしいです。可愛い子同士で可愛い可愛い言い合ってるのが最高に可愛いです。

• これおもしろかった!(^ω^)けっこう読み返してる……。えろいところも好感がもてます。完全にリバになっているところも好感がもてます。最初は自分たちのことを「ウケ」っていうのが不自然な気がして「…?」ってなったんですけど次第にどうでもよくなった(くっついたから)。二人ともとびきりカワユスなのです。最初は、受け同士とかいって、完全にエツが攻めじゃん…って思ったんですけど、それで終わらなくてホントによかったーーおもしろいーー

• 村上先生のリバが好きです。独特の優しい空気感が味わいたくて何冊も読んでいます。りおとえつは、同人誌でも描かれていて今も続いている2人。とても可愛くて自然なリバです。全て丸ごと愛し愛されている感じがなんとも幸せ。

• 受け同士で好き合って、最終的にリバってた。
    前は遊びまくってた塚本くんが理央にぞっこんな様がかわいらしかったなぁ。

• 理想のリバカップル!

• タチ同士のリバはけっこうあるけど、これはネコ同士のリバ!すごい良かったな~!スイッチの切り替えがね、素晴らしい!

• この2人は良いリバップルですよね♪

• リバップルかわいいよー

村上左知の作品