思春期男子純情系 (ニチブンコミックス KAREN COMICS)

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 深く考えちゃダメな作品ですね。凶悪なアニキが事故で記憶喪失になり、6歳の知能に。弟以外の家族の趣味で女装。エロに特化してるのでなんでもアリです。カオスです。近親相姦、幼児化、女装、暴力、リバ …。

• 極悪非道のヤンキー・まきが事故で6歳に幼児退行! 弟のまゆりは強くて最強の兄に憧れていたけど、長兄とお父さんが可愛いからと男の娘として育てちゃってるというお話。絵は綺麗だと思うしHも濃厚なんだけど、実の兄弟というのが私的に地雷… 暴力シーンも痛かった! 全体で見れば面白いと思います。記憶が戻り最強の兄に戻った後、リバ。

• 最強のヤンキーだったのに、事故で記憶喪失となり6歳児に退行してしまった兄。何故に女装?何故に乙女?の疑問が払拭できない。
    兄と確執のあった不良に拉致られたり、ボコられたり、ヤられそうになったり、終始生傷の絶えない展開。…あまり絵が好みでないのもあるが、暴力もの苦手なのです。局部丸出しのエロもあまり萌えなかった。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★☆
    荒くれものだった兄が記憶喪失で6歳に退化
    父親と兄は女の子が欲しかったと、女装させて溺愛してるけど、弟のまゆりはやってられない
    しかし、兄に恨み持つ相手から散々ちょっかい出され、退化したまき兄も狙われ・・・
    いつしかまき兄は俺が守る!と・・・そして可愛く甘えてくる兄がだんだん好きになって・・・
    ドタバタコメディ系リバあり。

• ものすごく強くて格好良くて、誰にも負けない極悪非道で学校でも超有名人…それが、まゆり憧れの兄、まき兄。
    しかし、まき兄は交通事故に遭って記憶も知能も6歳児に戻ってしまう。その上、可愛いもの好きの親父と兄貴に女装させられて、すっかり女の子になってしまった。
    以前は遠い存在だった兄が無邪気にキスをねだってくるので、調子が狂ってしまうまゆり。
    一方、まき兄にいじめられていたヤンキー・姫榊たちが仕返しのチャンスを狙っていた…!

• 兄弟物+不良物【リバあり】な本です。
    内容はいいと思いますが時折細部の絵が雑なような気がします。
    気にしなければ良い本です。

• ツッコミ所満載wあまりに受々しいから、くると思ったけど案の定リバ。ハイテンションすぎて真剣には読めないけど、笑えるw

• これは…!表紙を見てヤンキーものかと思ったら…まあ、ヤンキーものですが、ものすごーくぶっ飛んでます。大暴走な展開で驚きまくり。
    主人公はまゆちゃんという高校生の男の子。ここの家族がありえません。一見優しそうなお父さんと、ヒゲ面強面のまその兄と、そしてそしてデカイけどかわいい女装男子のまき兄という男だらけの家族構成ですが、家族関係が尋常じゃなさすぎ。何故まき兄の女装に誰も疑問を持たない??何故ベタベタにもまき兄を甘やかす?
    その問題のジョソコのまき兄は、実は事故による記憶喪失で、6歳児並みの可愛らしさになってしまったのです。しかし、なんと元最悪最凶の極悪ヤンキーだったという、驚愕設定。

というわけで、デッカくてかわいいまき兄のいろんなコスプレが拝めます。かわいいです。特にイチゴパンツ。
    何の違和感もなく、女装の元ヤンのまき兄をデレデレと猫かわいがりするお父さんとまその兄に愕然とします。

しかし、かわいくても元ヤンなまき兄のせいで、まゆりは彼を恨んでいる姫榊先輩一味に襲われてしまうことに。ヤンキーものらしく激しいバトルシーンが繰り広げられ、まゆりもまきもボコボコのフルボッコにされてしまうのです。
    この姫榊が凶暴なんだけど、記憶を失う前のまきに病院送りにされ留年するという同情すべきところがあって憎めないキャラです。残念なTシャツにも笑えます。

とんでもストーリーな上に、まきが記憶を取り戻した後がこれまたすごい。まゆちゃん、あっさりリバに持ち込まれています。
    もう、禁忌なんてまったくおかまいなしの爽快さが、まさしくストレスフリーのエロスです。読んだら元気百倍。

• 終始テンション高くて面白かったです!馬鹿ノリ良いですね!

記憶喪失(女装)の時は兄マキが受け、最後記憶を取り戻した後は弟マユリが受けでした。
    記憶を取り戻した後も兄受けだったらもっと良かったなあ。

石田要の作品