PANTY PANIC!!! (KAREN COMICS)

• 日本文芸社

• 変態ヘタレ攻めと男前受けと義兄弟健気受け。普通にエロくて面白かったけど趣味からはちょっと外れぎみだったかも。

• 悪くはないのですが、もうちょっと期待したい作家でした。
    特に兄弟のほう。もっとひねりというか、何かがほしかったです。

• やっぱりシチュエーションにこだわりを感じる作家さんです。

・表題作二話 ヘタレ高校生攻め目線で、男前同級生コスプレ受け
    ・親の再婚で兄弟になった大学生×ヤンキー風高校生
    ・表題作の後日談オマケ漫画

• 絵がかわいすぎてちょっとなんだけど。しかし途中からのエロと、弟のギャップかわいエロさとがよろしかったので。

• 端的に言うと、エロさ全開
    男が読んでも、画が下手だったり、ストーリーの起承転結がまるでなってない二流のエロ本より・・・・・・勃つだろうな
    それほどまでに、受け側の男の子が可愛すぎる。容姿が整っているって意味の可愛さもあるが、好きな相手を前にしたり、距離を縮めた際の反応がイチイチ、乙女的でキュンキュン来る。もっとも、攻め側の相手の一挙一動に拍動が速くなって、慌てている様も傍目から見ていると萌えるが
    帯には笑える文句が書いてあるが、読んでみると、「うーん、確かに」と納得せざるをえないほど、この組み合わせには破壊力がある
    男らしい服装に身を包み、なおかつ、それが似合ってる、逞しい系の男の子がデレる。それもまた、垂涎もんでイイが、キュート系の男の子が女物の下着を履いている、しかも、隆起の具合が一目瞭然なほどのサイズのだ・・・想像するだけで鼻血が出るだろう? どちらかと言えば、女装男子が好きな私でも「うぉい?!」と思い、新しい世界の扉が開きかけたほどだ
    男と女の恋愛漫画も食べ応えがあるけど、BLも咀嚼のし甲斐があるから、これを読んで、ますますハマったな
    『PANTY PANIC!!!』とは違ったカップリングである、『長男の恋』も甘い仕上がりになっているのも嬉しい限り。作品の甲乙はつけ難いが、個人的には、日嘉くんが一等に可愛かった!!
    交わる描写にも割と力が入っているようなので、ストーリーにはあまり重きを置かないタイプの読み手も満足させてくれるはず
    また、巻末にオマケ的な四コマが収録されているのも嬉しかった
    カバー裏に関しては好みが分かれるとは思うが、私としては捲ることをお勧めする

• 女性下着から始まる表題と、義兄弟モノの2作品収録。表題は変態な攻めと男前な受けで面白かったけど、義兄弟の『長男の恋』の方が好きだった。日嘉かわいい^^

冬坂ころもの作品