異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(6) (モンスターコミックス)

• 双葉社

…秋津みどり、異世界転生して「魔物を守り導く者」に!?
貴族令嬢として日々、成長していくネマ。身分の高さには責任がともなうと実感しています。
住処を追われた魔物たちを守るため、遂行したシアナ計画。痛みをもたらした戦いを経て、それでも泣いてばかりではいられないのだと気づきました。
異世界のもふもふたちに愛される能力には、きっと意味があるはず…。王太子・ヴィは人間のこともよく知るべきだなんていうけれど、人間も動物の一種だと思えばなんとかなる…のかな…? 考えたことなかったよぉーっ!
あっ、氷熊族のラックさんのお耳のふわふわ感に癒されました♪
「小説家になろう」発、異世界もふもふファンタジー・コミカライズ第6巻!!!

• ■書名

書名:異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(6)
    著者:高上 優里子 (著), 向日葵 (著)

■概要

…秋津みどり、異世界転生して「魔物を守り導く者」に!?
    住処を追われた魔物たちを守るため、遂行したシアナ計画。
    思えばなんとかなる…のかな…?
    考えたことなかったよぉーっ!

あっ、氷熊族のラックさんのお耳のふわふわ感に癒されました♪
    (amazon.co.jpより引用)

■感想

少し飽きてきた・・・・
    この一連の話しが終わったら、次買うのは考えよう。
    何か目的が出来るのだと思ったけど、こういう話しなのか。
    モンスターの国か~う~ん。
    次の巻次第ですかね。

漫画家。「1%」シリーズ、「スキ・キライ相関図」シリーズ(ともに角川つばさ文庫)などのイラストを担当。

「2022年 『もう、子どもじゃない? はじめてのなやみ、はじめての恋』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高上優里子の作品