うぶうぶふうふ (アクションコミックス(コミックハイ!))

• 双葉社

• 壁ドーン!
    床ドーン!

• っ!!なかよしだと…通信兵!!通信兵!!打電せよ。-・- --- -・- --- -・・・ ・-・ ・-・・ -- --・-・ ・・-- -・・- -・--- -・-・ - --・-・ ・・ -- ・・- -・-- ・-・-・ ---- ・・- --・・ ・・・- ・・・- --・ ・-・・ -・--- ---・- -・- --- -・- --- -・・・ ・-・ ・-・・ -- --・-・ ・--- -・・- -・--- -・-・ -・・・ ・- -・・ ・・ ・・・- ---- --- -- --・ ・-・-- ・--・ -・ ・- --・-・ -・・- ---・-

入電!!入電!!解読します。
    「われわれはなかよしのまえにむじょうけんこうふくくりかえすわれわれはなかよしをまえにはいぼくこれよりてつたいします」
    ぐぬぬ、我々はいつになったらかがみふみをと相対することが出来るのだ………もうやだよこんな感想しか書けないなんて……ううう…うっうっう〜……なか……なかよくしたいです……

• 甘いよー甘すぎるよー。クリスマスケーキに載ってるサンタクロースくらい甘いよー。

• 読んでるこっちが恥ずかしくなるお話だけど、こういう風にずっと”なかよく”できたらいいなあとほんわかしました

• 1巻6話できっちり完結。

タイトルの通り、ウブを通り越えた何かレベルな二人の夫婦生活、それも子供が生まれて子供中心の生活になった二人の葛藤と、イチャラブを描いた作品。

中学生か!と言わんばかりの恥ずかしがりっぷりが一周回って新しい感覚。赤面してないコマの方がレアというぐらい。
    夫婦生活ということでエッチなシーンもあるけど、ペッティング程度なのでそこも好みの問題か。逆にエッチなのを期待してるならお勧めできない。

奥手な二人の葛藤と、そんな二人らしいイチャラブっぷりが秀逸な、イチャラブスキーには特にお勧めな作品。

• 甘々のイチャラブ系大好きにはたまらない一冊。
    赤ちゃんが産まれてまもなくの夫婦のお話。

実際の子育ては、もーっと大変なんだろうけど、マンガだし、子育て部分を見せるマンガじゃ無いから、その辺のツッコミは置いといて。ってか、僕自身子育てとか未経験だし

子供が産まれてから、夫婦がどんな感じにイチャイチャするのか、その焦ったさと、お互いのラブラブ感がとっても気持ちいいマンガです。
    キュンキュンが止まりませんねぇ(*^ω^*)

…あー、結婚出来そうな彼女出来たら一緒に読もう(遠い眼

かがみふみをの作品