愛してないと云ってくれ (シャレード文庫)

• 二見書房

• 未読。

• 萌えました。これぞベストオブ獣男攻めです!労働者なおっちゃん達の中でがんばる美人医師と、獣系オッサンの話。
    キャラも魅力的だし、ちょっと笑えるしサイコウでした。

• 元外科医×医者

• お医者さん受!日雇い労働者達の下町ってところもよかったです☆

• またしても奈良さん繋がりで。
    白衣にメガネの医者は萌える。はい。
    続編希望します。ページ数増やして深く書いたらもっと良いかと。ちょっと残念。

自分用メモ

• あらすじ> 日雇い労働者の集まる街に住む青年医師・坂下。<br>
    彼らのリーダー格の斑目は、屈強な男たち相手に一歩も譲らない坂下を気に入り、なにかとちょっかいをかけていた。 ひょんなことから坂下は斑目に抱かれることになり…

• イラストは絶品。
    でも題名はどこからきたのか...。

• やけに早く終わりそうな話だなぁと思っていたら二つお話が入ってた。面白かった!医者がオトコマエで、文章も読みやすかった。

• 見るからに親父っぽいのが…!(どきゅん!)然も医療関係と来た!白衣愛な私にはたまらん!

• ●あらすじ●

日雇い労働者の集まる街で診療所を経営している青年医師・坂下。彼らのリーダー格の斑目は、屈強な男たち相手に一歩も譲らず日々奮闘している坂下を気に入り、なにかとちょっかいをかけていた。ある日、坂下と仲の良い日雇いのおっちゃんが肝硬変を患っていることが発覚。家族に知らせて手術を受けるよう説得してもらおうと考える坂下を、この街の現実を知る斑目は無駄だと一蹴する。坂下を諦めさせるため躰と情報を引き替えにならおっちゃんの住所を教えてもいいと条件を出す斑目。自分の本気を示すために坂下は斑目に抱かれることになり・・・・・・。
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/17629989.html" >感想を読む</A>

2001年に白泉社にてデビュー。シリーズ物を多く手掛ける。

「2016年 『極道の淫らな挑発 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中原一也の作品