悩殺ジャンキー 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 花夢愛読のため購入はしてないけど、好きだね。

• 一巻が確認出来ないため一番お気に入りの表紙を……ww 読み始めた当初は設定と絵に幼稚さを感じ正直引いた作品。しかし一度読んでしまうと、おもしろい!! 男装ものなら数多くありますが女装ものは意外にも珍しいのでは……? これを読んで初めてツンデレっていいなって思いました☆(爆) ストーリーも意外とよく、とにかく読んでみればわかるのですが絵が綺麗です! そしてキャラクターはみんなかわいいvV 私の超おすすめのどたばたラブコメディですww

• ウミとナカが可愛い、本屋で読むとつい吹き出してしまう

• 20061029:読了

• 男なのに女モデルのウミと極悪面でひたすら頑張るナカとのドタバタラブ物語♪
    そろそろ成長が止まらないウミ!!モデル業はどうなる!?

• 性別偽って大人気女の子モデルをやってるウミと、極悪人顔でオーディション落ちまくりのナカ。そんな二人のオハナシ。
    すんげー可愛い!!…でも、中学生…よりもっと大人なんじゃないか、と時々想う(笑)
    続き楽しみデスv

• もう最高な一品ですよww

• 1巻発見できないため最新刊のレビュー。
    緊張すると極悪人になってしまう売れないモデルがヒロイン。
    同じ事務所の売れっ子モデルの秘密を知ってしまう。
    なんと男だったのだ。
    男であることを誰にも喋らないかわりに仕事をやらせてもらうことになる。
    ヒロインに心を奪われるが男の表情はできない。そのため切ない感じになる。
    少しずつ成長していくモデル二人が楽しみ。
    10月現在7巻まで出ている。

• 1巻〜

• スタイルは最高なのに、カメラに向かって微笑むと、緊張のあまり途端に極悪面になってしまう“売れないモデル”「ナカ」。そのナカがとあることから“超売れっ子モデル”「ウミ」の秘密を知ってしまうところから始まる物語。可愛く、面白いだけではなく、巻が進む毎に登場人物がちゃんと成長していくところもいい。7巻が最新刊です。

和歌山県生まれ。2000年に『カミナリ』(『ザ花とゆめ』)でデビューし、2003年に『花とゆめ』で『悩殺ジャンキー』の連載を開始。2009年には同誌で、読み切り作品『モノクロ少年少女』を連載スタート。2013年には『覆面系ノイズ』の連載をスタートさせる。同作は2017年にテレビアニメ化と実写映画化を果たした。

福山リョウコの作品