ミモザでサラダ (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 雑誌で見て、これは絶対に単行本が出たら買わねばと思いました。大好きです。

•  少女とロボットのフリをしてボディガードをする青年の話。
     甘い。すっごく甘い。「ロボットのフリをしないといけない」という事への理由付けが弱かったり無茶な所もあるけれど、ベタな内容でハッピーエンド、いわゆる少女漫画してて面白かったです。しかしキャラが驚いた時等、目に横線を入れる表現を新刊では久しぶりに見た。

• とにかく可愛くて甘くて砂糖菓子のように素敵な少女漫画。

• すっごくオススメです!!!!

• ロボットを偽る青年と少女のお話。実に甘い。物凄い甘い。でもそれが良いんですよ!大好きな話です。

• 祖父の遺言を信じて他人が信用できなくなった少女ミモザの元に現れたカイルという青年はなんとロボット!?森生さんの作品で久々にハマッタ品です。ミモザ可愛いですvv

• 超ツボ超ツボ!ナイス設定!

• ツボを刺激されました(笑)甘甘な感じなのでニヤニヤして読んじゃいます。

• 美形ボディーガードと小さいお嬢様の恋。なんでこんなにキスシーン描くの上手いんだろ(#>_<#)

• 可愛いご主人様のミモザ。無口なボディーガードのカイル。ピュアな感じがするのになんだかえっちな気がするのはカイルの瞳のせいに違いないと思うのは私だけでしょうか・・・

森生まさみの作品