ただいまのうた 5 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592190752

• いつも読んでて、泣きそうになったり泣いたりする作品。
    重いネタなのに、ゆっくりでも前に進もうとする姿が泣けてくる。
    すっかり涙腺ユルユルです。

• 三男・葵と園芸ガールとのほんわか青春話。向日葵含む2年女の子たちの恋愛戦線話。銭湯で出会った友達はお姉さま!?ライバル出現の予感?(笑)な話。花寺家のクリスマス秘話も収録。

相変わらず読んでると胸がほんわかする話。グッとくるセリフも多いなぁ。新キャラのひかるちゃん好きやわ~関西弁も可愛い。花寺家の子たちもいい子すぎ!クリスマスの話とか泣けた・・・ちくしょう。

向日葵をはじめ2年生の女の子たちの多くは西山くん派みたいですが私はだんぜんテッちゃん派。頑張れ、テッちゃん!6巻の予告とか超ドキドキする~♪キャー!!

• 相変わらずほのぼのします。

葵くんが頑張ってたりとか、副会長さんかっこよかったりとか(笑)
    銭湯の娘さんは波乱の予感ですね!ライバルにはなりそうにないと思うんですけど、どうっすか!!!?
    ひまわりちゃんが焦るきっかけにはなるかな!!!!!

次巻の予告がほああああ!!ってなってたので、期待大です!

番外編は、電車で読んでるのに泣いちゃうかと思いましたよ…ふじもとさんさすがです…

• 読後はいつも心がほんわか♪
    でも今回はなにやら恋模様が動き始め、続きがますます気になるよー。でも2013年の秋頃なんて待ち遠しすぎる…

ふじもとゆうきの作品