俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592194880

地元に戻って肝試しをしたり、風紀部メンバーと海水浴に行ったりと夏休みを満喫した真冬。新学期がはじまり、ついに生徒会との勝負は最終局面に…!? 連載100回を突破してますます盛り上がる真冬のバトルLIFE、必見です! 2014年4月刊。

• 早坂編始まり
    表紙の寒川が可愛い

• 早坂偏の始まり。この巻はやられ巻だったので、ちょっと微妙だったけど、ちょっとだけ花房の思惑も見え隠れし始めて、物語の核心に近づき始めているのがいい。

• 台灣最新刊~已購入☆

1.開頭~由井慢動作+帥氣的戴上眼鏡☆ 馬上就戳到我笑點XDDDDD

2.我喜歡東校的各角色!看到椿泉說
      寒川是目前男角人氣最高~感到很開心☆
      當然也喜歡舞苑學長♥♥♥

大久保~我也想吃吃看 加奶油的味噌湯☆
      (原來桶川老大 在椿泉分類是療癒系XD!?)
      喔~書末4格 with 小港真是太可愛又有趣惹~~~~XDDDD

3.黑崎穿泳著真有料 >///<(原還以為是運動風)
      (是說前面海邊泳圈事件~也有穿過泳衣啦~XD)
      小腹也好平啊真令人羨慕XDD
      因為長年擔任老大~其實真布湯(誤)應該是隱性姊貴吧XDD!?!?
      (夏男則是兄貴XDD)

半夜看到他們在海邊吃炒麵~啊~肚子好餓~~~~~
      喔喔早坂的燦笑 >///< (改走萌系路線XD!?)

4.會長調查事件~感覺像在複習過去☆
      過去PK落敗者一一登場~(是說終於輪到華麗/老成學姊出馬囉~~~)
      疑心病的很重的阿希~(讓本人有點同理心XD)

• 一番厄介そうな人が、やっぱり厄介だった…。

• オールキャラ出演させるのかな?!というくらい
    過去のキャラが出てきましたw
    早坂君の謎が全く想像つかないなぁ。

• やっと早坂君の出番かと思ったのに次に持ち越された悔しい一冊…っ!!

• 謎な3年生の百地先輩の謎がまた深まった。

• 夏休みのバカ騒ぎ(笑)めっちゃ楽しそうですね(≧∇≦)いいなぁ(^O^)/
    後半は百地さん…会長…ついに早坂くんの謎に迫る巻に!!
    椿さんの作品はコメディ基本ですが、シリアス展開ありでドキッとしますなぁ

• 地元に戻って肝試しをしたり、風紀部メンバーと海水浴に行ったりと夏休みを満喫した真冬。新学期がはじまり、ついに生徒会との勝負は最終局面に…!? 連載100回を突破してますます盛り上がる真冬のバトルLIFE、必見です!
    この作品は文句なく面白い。
    本編から脱線しようがラブ要素が少なかろうがかまわない!!だって面白いから。
    早坂くんが何だか大変な事になりつつあるし、続きが気になる!!

• おお!野上さん!!野上さん好きだ!!←

てか百地先輩こえええええええ

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品