桜の花の紅茶王子 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592196051

• 前作とは舞台もキャラクターもガラリと変わって、今度はちょっと和風テイストで、おもしろいです!
    まず、あのおまじないが「呪いの儀式」としてはじまるところがウケました。
    前作とちょっぴりつながりもあって、この先の展開が楽しみ。

• 前作みたいな学校でのドタバタをもっと見たいなぁ。でも大好きだった紅茶王子がまた読めるのが嬉しい!
    前作の登場人物がもっと出てくればいいなー

• 前作と絡みあるのかなあって思いながら読み進めてたら、4話!4話!!!
    スペシャルショートうわあああ。
    これから楽しみー

• 前作大好きでした。楽しみだな~~続きが

• 「紅茶王子」と付いたら懐かしくてつい買ってみましたけど、まだまだ前作ほどのトキメキはないかなぁ。でてきた「サクラ」は、吉乃の祖母の八重が好きだったみたいだし、吉乃もちょっとかわいげがないし。

それよりは、健太がいい感じに成長してて、最後の話にしんみりしちゃった。アッサムもそのうち出てくるのかな?

• ひさびさ!健太!!いい大人になって、、、!
    ぜひ話に絡んでいってほしいなあ
    お嬢様の話もたくさん読みたいしたのしみ
    しいていえば、健太が紅茶王子を見られるのにもっとショックを受けてほしかったかもねー
    かわいいちびっこ健太でしたから
    あとは桜?意外とその願い事はナシだと思った。あれは吉乃が一生懸命咲かせてほしかったなー。なんのために咲かないのかの意味がわかんなかったよー
    八重は新島八重なの?ただの八重なの?ただの八重かなあ、、、びっくりしちゃったよ

• 前作とのつながりがあって中々楽しい。

• 紅茶王子懐かしくて購入。
    あのころのわくわくを思い出したくらい、面白かったです!
    サクラとジョルジの食欲が旺盛すぎて可愛い。
    ジュンク堂池袋にてサイン会予定。

山田南平の作品