情事の報酬 (ハーレクイン・ロマンス)

• ハーレクイン

シドニーの心と体には、何かおかしなことが起こっていた。隣に座ったアレクシオが、あまりにハンサムで、すてきすぎたからだ。今、自分が利用している航空会社の経営者がどうしてここに?しかも、もっと信じられないのは、彼から夕食に誘われたことだ。世界じゅうの美女が結婚したくて追いかけるような男性が、なぜ野暮ったい格好をして、眼鏡までかけている私を?夜明けがきたら、さっさと捨てられるに決まっているわ。待って。食事に誘われただけで、なぜそれ以上のことを想像しているの?アレクシオがシドニーの体に視線をやり、セクシーな笑みを

• ヒロインがイジイジしていなくて良い。
    ハーレのヒロインはなぜヒーロー見ただけで発情しちゃうんだろ。
    プライドはないのか‼️

• ☆4.5
    テンプレだけど、ヒロインの高すぎないけどここぞと言う時に発揮するプライド(意固地すぎない)がいいバランスで、勢いがあってさくさく読める。
    「大富豪との一夜の続き」や「妻という名のナニー」でなんかダレてしまってただけにおもしろかった。

• ファム・ファタールの息子たちⅡ
    『恋の罪、愛の罰』(R-3015) 関連作品

• シドニーの心と体には、何かおかしなことが起こっていた。
    今、自分が利用している航空会社の経営者がどうしてここに?
    世界じゅうの美女が結婚したくて追いかけるような男性が、
    なぜ野暮ったい格好をして、眼鏡までかけている私を?
    夜明けがきたら、さっさと捨てられるに決まっているわ。
    アレクシオがシドニーの体に視線をやり、セクシーな笑みを浮かべる。
    その表情は、ディナー以外の目的があると雄弁に物語っていた……。

アビー・グリーンの作品