サマー・シズラー2008灼熱の恋人たち

• ハーレクイン

『風の中の誓い』-マニング公爵の花嫁となるために、ケイトはその居城へと向かっていた。ところが、ロンドンのはるか北方にある森の中で盗賊の一味に襲われ、身代金をせしめるために誘拐されてしまう。盗賊の首領はシャドーという名で、富める者を狙う悪党として有名だった。どうしても公爵のもとに行かねばならない事情があるケイトは、監禁された小屋から逃亡をくわだてた。『渚の熱い罠』-私立探偵のルシンダは女友達から調査の依頼を受けた。結婚式の当日、花嫁を残して姿を消した花婿マイケル・ゲインズの行方を突きとめてほしいという。式で花婿の付添人を務める予定だったレックス・マコーミックが、きっとかくまっているはずだ。彼はリッチな土地開発業者で、フロリダの島に別荘を持っている。ルシンダは島に乗り込み、調査を開始したが…。『恋は竜巻のように』-アビーは製薬会社の研究開発チームの一員で、ひどく地味な暮らしを送っている。もちろん自分に自信などなく、引っ込み思案だ。そんな彼女を見かね、親友がバカンスに誘ってくれた。フロリダの美しいビーチで、とびきりすてきな休暇を過ごそうというのだ。親友の強い勧めでアビーは大胆な水着を買い込んでバカンスに出かけたが、信じられない事態に遭遇する。

• 『風の中の誓い』

灼熱の恋人たちに恥じないホットなおはなしたち。もっともそういうシーンはほとんど無いんだけど、内容が燃え上がっているってことで。短いもの三編なので、たぶんにご都合主義なところは目についた。

ヘザー・グレアムの作品

最近本棚に登録した人