STAGEA アーチスト 5~3級 Vol.47 葉加瀬太郎 2 (STAGEA アーチスト・シリーズ グレード5~3級)

• ヤマハミュージックエンタテイメントホールディングス

日本を代表するヴァイオリニスト葉加瀬太郎の人気曲「情熱大陸」をはじめ、2021年8月にリリースされたアルバム『SONGBOOK』より、テレビ朝日系『サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん』のテーマソング「博士ちゃん」、情熱的でドラチックなサウンドの「Wild Stallions」、2020年3月リリースのアルバム『The Symphonic Sessions』より、壮大なスケールのオーケストラ・バージョンにアレンジされた「Symphonic Another Sky」を含む全6曲を収載。葉加瀬太郎が奏でるヴァイオリンの繊細かつ深みのある美しい音色が心に響く作品を上級向けアレンジでご堪能ください!

※「情熱大陸」「エトピリカ」は、『STAGEA ポピュラー・シリーズ(グレード5~3級)Vol.101 弾いておきたい!超定番J-インスト ~情熱大陸~』より、「ひまわり」は、『STAGEA・EL ポピュラー・シリーズ(グレード5~3級)Vol.54 TV&シネマ2』より再収載しています。「ひまわり」は一部フレーズを追加して再編集し、「ELS-02C/02X」「ELS-02/ELC-02」用のレジストレーションデータを新たに制作しました。

-の作品

最近本棚に登録した人