ノケモノと花嫁 THE MANGA ~第一巻~

• インデックス・コミュニケーションズ

• 中村さんのだと思って帯も読まずに読んで、原作ウテナの人だと知って、長納得。まぁ中村さんもこういうわけの分からん不思議形の話よく書くから違和感なかったんだけどさ。
    出し惜しみしすぎのような気も・・・これはこの雰囲気を楽しむものだとは思うけどさ。これからの展開に期待。

• 絵柄買い。
    ノリが強すぎて、何が何だか・・・な一巻目。
    でも まろにえとみゆたんは好き。

• 2013.04.18 再読

• アスミコ×イクニ×ケラ!! 夢の組み合わせ!!
    と当初は大興奮だったが、悪乗りが過ぎて入って行けず。
    2巻以降にゆだねることに。

• 意味わかんない!
    でもそこがすき

• 幾原邦彦さん原作と聞いて購入。
    最初からハイテンポにぶっとび展開で、まだついていくのに手一杯。
    今後の巻で色々な事が明かされて、それを知った上で読むと印象もだいぶ変わるのだろうという気がするので、絶対に読み返したい。
    小ネタも豊富。

中村明日美子さんの漫画は初めて読んだが、曲線の美しい独特の絵柄。
    「何かありそう」な雰囲気を持ちながらポップに進んでいくお話にも、お洋服にも合った可愛らしさ。

この漫画が第二部で、第一部である小説があると知ったが、もしかすると小説はKERA本誌のバックナンバーを集めないと読めないのだろうか……?

•  ウテナの人が原作の漫画。
     中村明日美子さんの漫画がとてもすきなのだけど
     かなりドタバタしている。破天荒・・・
     でも耽美。
     よろしく候。

• 絵がうち好みで前から気になっていた中村明日美子さんのご本☆
    うわ~;すごい内容だなこれって思ってたら、原作者さまが別にいたのですな…(気づけよ
    でも嫌いではないです。ノケモノも花嫁さんもかわいい~vvv
    最後がどうなるかきになるところです~;

• ケラ連載中。
    子供が大人に対して連盟を作り反乱を起こしてるなかで、ノケモノと花嫁さんがカケオチ中。

うーん。1巻なので序章過ぎるというか…続刊に期待!
    画は可愛らしいです。
    ロリータ服がなんとも(*´∀`)

• お父さんかっこいい…!

中村明日美子の作品

原作:幾原邦彦 ...
中村明日美子