すもももももも~地上最強のヨメ~(1) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 何故12巻で終ってしまったのか……此処から!って所でスパンと終らされてしまった感じで、もっと続きが読みたいと思った漫画はこれが初めてだったかもしれません。

• もっと連載続いて欲しかった!
    漫画好きな方はぜひ!盛り上げ方が上手いというか、引き込まれる漫画です

• キャラがみんな表情豊かできゅんとする。ギャグで爆笑してシリアスで泣かされて、ずるい漫画だー好き!半蔵が不憫でね…

• 全12巻

• アニメから入ったクチです。
    単刀直入に説明すると、「もも子が最強の子孫を残すため孝士と子作りすべく山から出てくる」のが始まりです。
    印象は、第一巻から絵が綺麗!!そしてもも子ちゃんが健気なやまとなでしこで可愛すぎます。
    一途な女の子に萌えながらも、ストーリーは格闘系です。

• 半蔵LOVE

• 嫁入りって大変なんやなあ…。(笑)
    色々な意味で勉強させられた作品やね。(東儀)

• エロギャグ格闘漫画と言うべきでしょうか。アニメやってた時に買いました。

• ヤンガンを読んだ後に買った作品。
    すももの一途さが可愛いし、考士殿のキャラがとにかく良いキャラ。ちょこちょこエロいのお決まりかと感じます。

• 新刊が出るたびにワクワクしながら一気に読んでしまう位、面白い作品で本当に大好きです!!!もも子と孝士がワンセットで大好きです!

しっかりしたペンタッチが好みですね、女の子はとことん可愛く、でもムキムキなおじさんもかなり描きわけが上手くて凄いです(笑)
    登場する女の子がそれぞれに良いところがあって、本当可愛いんです!コンプレックスや過去やしがらみやプライドとか、人を大切にする心とか、しっかり描いているところが好きです。大高さんはギャグもシリアスも描くときはもう思いっきり貫いているので、読んでいてスッキリしますよー!ぐいっと引っ張られます。

全12巻ですが、個人的には拍手したくなる位に本当すももが好きでよかった!と叫びたくなるほど満足のいくラストでしたvv

大高忍の作品