鋼の錬金術師(24) (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 2010年初めに読んだ漫画。
    クライマックス真っ只中ですね。登場人物一人一人の生き様が何とも言えません。
    24巻の主役はやはりフウじいさんとバッカニア大尉でしょうか。
    最後が早く読みたいけど、終わってほしくない。複雑です。

• 大人達がカッコイイ巻。
    最終巻までにあとどれだけの人が殺されてしまうのか…(;_;)

• 王道少年冒険譚も随分佳境。
    一番目立つのは主役以外の大人たち。
    大人の生き様って、後を生きる者たちへ見せる為なのね。

• やっぱ面白いですね。
    役者もそろいだして物語りも佳境に近づいてきた。
    って感じです。
    ああ。
    はやく次が読みた~い!

• なかなか終わらないです。またいいところで終わっちゃった。
    今回、アル出てたかな?と探してみたらちょびっと出てましたネ。
    あとカバー表紙が少し豪華じゃない?タイトルがキラキラしとる。

• なんかもういろいろとアレで本当…閣下が怖すぎる件orz

• 回を重ねる毎に、すごく震えが来る内容です

• いつも以上に続きが気になる終わり方
    エルリック兄弟あんま出なかったなー

• 主役の兄弟がなかなか出てこなくて笑えた(笑)
    次回はがっつり活躍してくれますように!でも大佐が目立ちそうだ・・・。

どっちもこっちも修羅場で、どこも目が離せなくて大変。
    とりあえず早く最終巻が見たい!
    リンinグリードがかっこよすぎる。
    じいのところは少し泣けてしまったよ・・・・。
    扉絵でエンヴィーが手を振っている姿に、切なくなった。
    くそっ。

人柱はどうなるんだ!また人間アルが出てくるならよいけどね!

• いよいよいよいよ

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

荒川弘の作品