鋼の錬金術師(24) (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• まさか大総統に惚れる日が来るとは…

• ついにここまできました。終盤に近づいてきました。
    グリリンvsブラッドレイも必見です。

• 忘れてたw
    やっぱ、おもしろい!

次、次!

• はやくつづき を!

• アームストロング姉弟とカーティス夫妻が組んだら最強すぎるww

• 最高におもしろいです!
    このシリーズも今のところすべて読みつくしています

• ONE PIECE
    バガボンド

に加えて、今でも読んでるmangaデス

暗いOne Pieceと言えなくも無い本作モ
    少しずつ、結末に近づいてきまシタ

コノテのマンガは
    ヒトが着いてくるリーダーが好きにナル

アームストロング少将がカッコイィ

• この戦いで得られる幸せはいったいなんなのだろうか

• エドワードとアルフォンスの兄弟は母を取り戻すために行った人体錬成の代償として失われたものを求め、旅を続ける……話の第24巻。

大総統復活! の、24巻……。
    「ただいま 諸君」とか
    「私の城に入るのに 裏口から入らねば ならぬ理由が あるのかね?」とか。
    ……さすがの風格。
    しかし、バッカニアとフーじいさんの共闘は想像しなかったなぁ。
    そしてファルマン。
    この状況下でもマスタン組なんだなぁと、ちょっと思ったりなんだり。

• グリードが好き。死に様とビトー殺害→ブラッドレイ襲撃がいい。
    最初のアニメシリーズでのデビルズネスト組がやばい。マーテル殺害されるまでの一連の流れには涙なしには見られませんでした。

10年前のガンガン第一話で一目惚れしました巻頭カラー。雑誌捨てなきゃ良かったなあ・・・
    最初読んだ時、まさか此処まで話が広がるとは思いませんでした。荒川先生は凄い。

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

荒川弘の作品