妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス) 3 (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• H23*05*17*Tue 読破

絵が可愛らしくて、可愛らしくてww(≧∇≦)

とりあえず
    かんそー
    行ってみよう♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今回はシリアス?なお話も多少はありましたが、
    ほとんどがネタでしたねww

そ・ん・で!
    凛々蝶と御狐神がお付き合いを始めましたね!!
    告白への流れが面白い!!

もーねww
    全てが好きです(笑)

以上!

• もう既にちょっと傷んでいるくらい何度も読み返した1巻と2巻。続刊嫌いのわたしがついつい全巻買ってしまわないように制限してたのに、とても我慢出来なくなってしまった。

早く双熾に会いたい一心で本巻を購入。

何やら河童の家族の話で不穏な空気が流れるものの、それでもこの件で双熾と凛々蝶の想いが通い合ったのは嬉しい。

双熾を孤独から救い出したい一心で思いを伝えた凛々蝶を見ていると心が温まる。そして箍が外れてしまった双熾のドSぶりも素晴らしい。

• りりちよもどくろもカワイイ。が、やはり展開が早い気がする。もう少し日常恋愛要素を増やして欲しい。

• 虫注意。実写の虫注意。こわい。

番外編・自己紹介でも相変わらずな蜻蛉さんがいっそ愛しいです。
    渡狸と髏々宮の二人は可愛くてしかたないですね…あと凜々蝶と双熾の二人はいつまでも幸せであってほしいです

開眼夏目が多めで嬉しいけど、今後が怖いなあと思います。
    風呂上がりでしっとりした夏目が髪下ろしてたり開眼だったり無防備だったりで不覚にもときめきます。でも不安。

• ……2巻の巻末の1つは事実だよってやつが理解

ストーカー……ではないんだよね?
    部屋で寛いでるシーンが良すぎる!

りりちよと双熾はいいカップルだ

• 告白シーンは泣いた。

• れんしょうさん表紙!かっこいい。かっこいい。かっこいいー!

• 藤原ここあさんらしい、じわっとくる暖かさ。ほのぼの。くすりと笑える。
    そして恋愛っぷりにきゅんとくる。

• (初版)

• 御狐神くんの変化姿見れたのでおk。

内容はごっちゃ~としてて話がよくわからない状態。
    「高く積み上げてシェイクする」そうなので
    動き出すのは次の巻からかなぁ

藤原ここあの作品