妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス) 3 (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• 後々、この作品の大きな鍵となるタイムカプセル巻であり、ラブラブ巻。りりちよちゃんと御狐神くんのラブラブっぷりをもうちょっと見ていたかった……。にしても女の子キャラ、超カワイイ。なんだろう本当この漫画。(褒めてる)
    そして終わり方にビビる。

•  結局、藍嬢に貸してもらえるのが待てなかったので、自分で買った3巻。

本当、まぢでどうにかしてくれ。
     りりちよがかわいすぎてハアハアで。
     そうしの天然黒っぷりがごろごろもんで。

そのうち二次創作しそうで怖い。

とりあえず、勢いであんまりにもあんまりなことをぶっちゃけ過ぎていたので、仕切り直す。

わたぬきとかるたのカップルも初々しくてごろごろするし。
     野ばら姉さんハァハァだし。
     あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

ちなみに、そーし×りりちよならR-18っぽいものが書きたくて。
     わたぬき×かるたであれば、公園でお散歩的な初々しいものが書きたい(おいこら落ち着け)。
     野ばら姉さんなら、野ばら姉さんに踏みつけられるドリーム(黙れ)

いやーねー。
     別に普段、そっちの人間ではまったくないんですが。
     野ばら×りりちよでも構わないんですが、そーしからりりちよを取ってしまうのはあんまりにもいろいろかわいそう過ぎて、良心が咎めるんですよね。
     でも、野ばら×りりちよ 後。嫉妬に狂ったそーしと野ばらでバトル、でもいいなうん。
     それはそれで萌える……(死)
     百合百合しいのもいいよなー……(* ̄。 ̄*)ウットリ(いい加減変態は黙るといい)。

そーし×野ばらもいいんだけど、黒い……っていうかおどろおどろしすぎてちょっと危険だな……うむ。

……(゜0゜;ハッ いかんいかん。
     ついうっかり妄想世界へトリップしてしまっていた。

誰か本当に二次創作してくれ! まぢで!
     今なら男性向けっぽい薄い本でも全然問題ない(キリッ)(問題ありすぎだ)
     次のコミックス出るまで待ちきれん!

あぁ、すみません。
     愛が暴走しすぎて、最近ちょっとおかしいです。

肝心の中身なんですが。
     ひょんなことから、ついにそうしといりちよがくっついてしまいました。
     ヽ(-0-ヽ)Ξ(/-0-)/ えー

早い! 早い!
     何これ、この話もしかしてこれで終わりなの((( (・・。)Ξ(。・・) ))) キョロキョロ
     ってなったんですけど。
     ラブいちゃ話とかちょっとずつ入ってて、とりあえず終わるようではなさそう。

それにしても、りりちよの告白シーンはものすごくかわいかった。
     めちゃくちゃかわいかった。
     鼻血吹くレベルでかわいかった。

なんだこの萌え漫画は!(バンッ

くそぅ。
     明日のイベント会場言って、薄い本を探したくなるだろうー!
     くそぅ。くそぅ。

「子供がほしい」とか「家族がほしい」とか。

……そーしめっ!

• 再読。

• 来世の俺は本当に俺か?ドモホルンリンクルの雫が垂れるのをずっと見る簡単なお仕事。

• 展開早ッ!
    世の少女漫画にはここまで来るのに30巻近く費やす漫画もあるというのに。
    今後が楽しみ。

• ついにカップル成立!…というのが本来の感想であるべきだけど、それを吹き飛ばすほどの衝撃が。それはカマキリ!

• 09/27/2012 読了。

• “「手紙を貰った時 勘違いをしてはいけないと自分を律していたのです
    でないと箍が外れそうだったから… 本当はね?
    死ぬほど嬉しかったのです…」”[P.65]

アニメ化は伏線を省いてこの辺りまでかなー。
    カルタちゃん可愛わ。

Thanks to K.H.

“「うん 渡狸がいつも一緒に居てくれたから
    私より私の気持ち 大事に仕舞ってくれた…」”[P.132]

• なんか女々しいけど読み続けてしまう。

• 激愛×犬=下剋上。

最高級マンションに住むのは妖怪の先祖返り達だった!! 凜々蝶と双熾の間に大きな変化が訪れる最新3巻!! 大反響「主従マンションラブコメディー」!!!

藤原ここあの作品