はなまる幼稚園(10) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 草野先生が可愛いです。

• ★読了日不明。

• 9784757532717 145p 2011・7・25 初版

• 心安らぐ最強の漫画

大人サイドの話がかなり出てきて、こうめちゃんたちが目立たなくなってきたが、やむをえまい。

草野先生覚醒するし。女子高生ズもキャピキャピしてる。
    ふ~

• ほのぼの

•  ああああああああ草野先生はかわいいいなあああああああああああああああああ。僕は連載当初から草野先生派でした。

• 恐ろしく恋愛色の強い巻。急に女らしくなる草野先生が卑怯すぎるかわいさ。山本先生なんていらんかったんや。あれ、園児もいらんな・・・。

• ここ数巻、停滞気味だった話が一気に動き出した。おかげで面白い。そして草野先生がここにきて化けた。人気投票したら一位になるんじゃないかというレベル。

• 個人的には10巻が一番のお気に入り。面白いところも多いし、巻がすすむにつれて展開的にいい感じ。草野先生に焦点当たっててすごくいい。さつきも多めに出てるし。色んな人が今回出ててよかった。癒されました。

• なんというラブコメ巻w
    山本先生がしだいに自分の気持ちに気づいていくのと並行して草野先生もつっちーに惹かれていくのはいいわ。ここにきてこういう展開にしたのは終わりが近づいているということなんだろうか?
    僕としてはさつきちゃんの出番が多くて最高でした

勇人の作品