男子高校生の日常(5) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• まぁよかったんじゃない???

• 安易にアニメ化しちゃいかんと思うのです。

• 荳?蟾サ縺ゅ◆繧翫?隨代∴繧玖ゥア縺ョ謨ー縺悟「励∴縺ヲ縺阪※縺?k縲ゅ←繧薙←繧馴?イ豁ゥ縺励※繧九s縺?縺ェ縺ゅ?
    縲悟・ウ蟄宣ォ俶?。逕溘?逡ー蟶ク縲阪?隨ャ11隧ア縲碁利莠峨?阪?螂ウ蟄宣ォ倡函3莠コ縺ァ謌ヲ縺翫≧縺ィ縺励※縺?k譎ゅ↓縲後↑繧薙〒繝ォ繝シ繝ォ縺悟ソ?ヲ√↑縺ョ?溘?阪→螳」縺?→縺薙m縺御ク?逡ェ隨代∴縺溘?

• としゆきくん一体どれほどの傷をその身に負っているの。バカバカしいけど笑える。ギャグというよりコントに近いかな

• 「~イラッとくる」話が一番好きです。「一番可愛い女の子」を真面目に熱論していたけど、その結論は間違っていると思います。

• 毎度家族が買うのでもったいないから読んでいる。正直あまり面白くなくてお金の無駄だと思っていたが、この巻はなかなか面白かった。創立記念日に登校した二人や鍵がなくて家に入れない父子や真剣な缶ケリとか。あと部活を転々とする度に学習していく男子もいい。女子ネタは相変わらずつまらないので作者の経験のなさが伺える。

• 相変わらずモトハルとモトハル姉の話が好きww
    あと電車の話も!
    自意識過剰ネタも多い気がする。

元サッカー部の後輩君が先輩からのどつきに対してかわせるようになり、最終的に先輩を殴れるようになったのにはたくましさを感じた。
    最初は殴られてたのに…!
    あととしゆきは女子高生の過去の喧嘩絡みでいくつ消えない傷を作っているのだろう…!

• 相変わらずのミツオくんの悲惨さは笑える。部活の人たちなど、また人が増えてきて誰が誰だかわからなくなりそう。女子高生は異常の何が面白いかってそれはもちろん唐沢さん…

• 化学部からのくだり4発は面白かった。

• やっさんが怒ってるのは笑ったww

アニメはここまでなのかな?

これから楽しみ

山内泰延の作品