14歳でも幸せにします! (ガンガンコミックスpixiv)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 全体的に読みやすいです。
    イラストは
    ほわほわ明るい感じです。

好意のアプローチは
    いくつになっても素敵ですね

• 978-4-7575-5709-3 173p 2018.5.22 初版

• いや、こんな年下に来られたらいくらガンガン来られても揺れちゃだめだよーって思うけど、すごくわかる。
    こんなにかっこよく、なりふり構わず来られたら好きになるよね。
    でも弟君、大事なこと早く言わないと、取り返しのつかないことになるよ。

• 14歳男子が24歳女性に一目惚れ。
    実は彼氏の弟だったマコトの肉食アプローチに、傷心のヒカリはその思いを受け入れる?

(ネタバレあり)
    ヒカリを好きすぎて振り回されるマコト、ヒカリの言動に一喜一憂する表情が可愛い。

兄貴が二股かけてたって微妙なラインだよな。兄貴側の事情よくわからんし。
    てかマコト兄貴を問い詰めなかったの?そこで兄貴が嘘ついた的なシーンがあれば自然だった。

この漫画は1巻完結なのか、続きあるのかわかりにくい…。
    このままマコトとヒカリが付き合っていけば確実に元カレにばれる。
    流石にヒカリも元カレの弟と付き合うのは気が引けるのでは。
    ただでさえ周囲の反対があろうに、元カレ弟という負担もある。
    そこが一番の正念場。
    続きがあればそのあたりのシーンが見たい。
    もし1巻完結なら、正念場を描かないとは題材に絡む問題を棚上げしすぎな気がしますね。

• 中学生のまっすぐさとほんのり腹黒感。本気で好きだからこそ、言えないこともある。学生時代の年齢差って自分たちが思っている以上に大きいんだよね。お互い好きってわかったらどうするのかな。

• 1巻アニメイト特典カラー色紙
    Twitterで最初から読んでて、きゅんきゅんで。

310の作品