ショタおに(2) (ガンガンコミックスBLiss)

• スクウェア・エニックス

ずっと見守っていたくなるあまキュン癒しBL♡「何していても悠兄のことばかり考えてしまう」
小学生の椿(つばき)は幼馴染の高校生、悠(ゆう)のことが大好き。
だけど自分の感情の本当の意味をまだわかっていない椿は、幼さゆえに戸惑ったり慌てたりしてしまう。
それでも精いっぱいの背伸びをして悠に近づこうとする、椿のピュアな気持ちは止まらない!
【BLアワード2022 BEST次に来るBL部門 第1位】獲得のあまキュン癒し日常BL、第二弾♡

• 椿の高校生姿かっこよかったです‪!!もうほんとに悠兄も可愛くて!!悠兄が椿のこと「大切な人なんだ」って言ってるとこきゅんってきました‪⸜❤︎⸝

• もうニヤニヤとキュンキュンが止まらなかった(((*≧艸≦)ププッ
    椿も悠兄も2人共可愛くてヤバい!尊い!!
    めちゃ薄だったけど、満足度はバッチリ!

• 椿がちょー可愛い꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱
    ほのぼの癒しBLなので安心して読めます。

個人的には、前回の方がイチャイチャしてる気がしました!!が!!!テンション高くにこにこしてる椿を見れてよかったです!!!

• 椿君がとにかく可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• はー…。尊い。
    まだ恋心に気づいてない攻め様候補の椿(小学生)と、そんな風に思われてるなんて露にも思ってない悠兄(高校生)のほのぼのな日常はまだ続いてます。
    でも少しだけ一巻よりちょっとそんな要素が増えたような?(個人的感想)
    椿は毎日成長してるってことかな?ちょっとずつ悠兄の外堀を埋めてって欲しい。
    悠兄のことで目をキラキラさせる椿の可愛さは本当に尊い。
    それに悶える悠兄も可愛いんですけど、巻末にギュッと詰め込まれたイラスト集?も本当に可愛くて可愛くて二人まとめてギュッとしたくなる。

椿がクラスメイトにカミングアウト(笑)したときの後ろの席にいた子が新キャラかな?楽しみです。

• あああ疲れがとれる 癒し

• ほのぼの〜〜特に大きな事件もなく平和な2人でした ショタっ子椿が背伸びしてたりするのがかわい

• 愛おしい〜〜〜ほんと癒やされる

• 椿がかわいい。

ほんとに健気で可愛い。

• いやもう可愛すぎ!!
    全世界にいる初心者さんとショタ好きはこれを買うべき!

中山幸の作品