わたしの幸せな結婚(4)特装版 小冊子付き (SEコミックスプレミアム)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

わたしの幸せな結婚4巻 描き下ろし漫画・イラスト・小説を多数収録した小冊子付き特装版
大人気「わたしの幸せな結婚」コミックス4巻 特装版 小冊子付き。特装版でしか読めない、高坂りと先生描き下ろし漫画や、顎木あくみ先生書き下ろし短編小説などを多数収録した豪華小冊子が付属!

• 真実の愛に課された試練、とか全然まったくこれっぽっちも要らないからね!?
    物語を紡ぐ側としてそういうものを挟み込みたくなる気持ちも、何ならその手の展開の必然性だって、理解しているけど、でも要らんのだよ!!
    美世さんと清霞さんの間に幸せしか要らない。
    以上わがままな読者の本音でした。

特装版の小冊子。とても美しく華やかでした。よき!

• 小説の方とは違い、まだまだ修羅場は続く。小説では落ち着いたので、はやくこちらも良い展開まで進んで欲しい。オマケが素晴らしいので、次巻も特装版だと嬉しいな。

• 書き下ろし含めて毎回素敵です。頑張りすぎて、素直に助けてと言えない美世の気持ちが切ない。いよいよ新が登場ですが、まだまだここから勝負所なので、コミック版も引き続き楽しみです。

• お互いがお互いを想うあまりのすれ違いはこれまで多くの物語で出てきたと思うけれども、そのすれ違いが解けそうでまた深まってしまう、そのリアルな描写がより読者を没入させます、、、美世も清霞も巻き込まれ流されてしまわないように、2人ともしあわせに毎日過ごせますように、、、

長野県在住。小説投稿サイトにて作品を発表し、2019年、『わたしの幸せな結婚』で作家デビュー。

顎木あくみの作品