コダマの谷 王立大学騒乱劇 (ビームコミックス)

• エンターブレイン
本棚登録 : 2003

• 未読

• 群青学舎と同時に発売された、本。

やや手塚風味なとこがある気がするw

• アーサーとウーナが最高です…!
    あえて書かなかったとしてももう少し詳しく書いても良かったんじゃないかなぁ。続編がでるなら別ですけど。

• 結局主人公が謎の人物やった…脇役がめっちゃ立ってます。このひとの書く女の人はどうしてこんなに魅力的なんだろう!そして男の人は可愛く、背中がでっかいひとたちばかり。
    すてきだ、こんな世界。

• 会社の子が買ってて表紙を見てなんとなくほしくなった本。男の子みたいだけど実は女の子で‥年上の男の子が好きって素敵だと思います。(話の内容違います)

• まだまだこれから、を思わせる作家。分かりにくい描写がたまにあるが、それを差し引いても他の人にはない独特の感性があると思わせる。もしまだ活動されているのなら、この先とても成長の楽しみな人。

• 私はやや群青よりかもしれません。
    でも長編のお話も面白いです。マージのキャラが可愛いです。後半の別物語ですが旅の話もほんわかしています。

• 良いのが表紙だけだったらどうしよう…とビクビクしながら買ったけど信じられないぐらい良かった!人物、構成、世界観、全てが私好み…!

• 同時発売された「群青学舎」もあわせてどうぞおすすめです。

• 便利屋?の天才ライダーとアーサー王子と政敵アーナスタ家の物語。

入江亜季の作品

中村 明日美子