ペルソナ3 公式設定資料集 (アトラスファミ通)

制作 : ファミ通書籍編集部
  • エンターブレイン

THE ART OF PERSONA3 『ペルソナ3』の美術世界を徹底網羅!

•  『ペルソナ3ポータブル』にハマりすぎて設定資料集買ってしまいましたよ。
     初期の案などのラフを見ることができるので「嗚呼、いまのキャラクターになるまではもしかしたらこうなっていたかもしれないんだ」と楽しめます。『ペルソナ3』の設定資料集のため、『ポータブル』(おもに女性主人公)の資料はないんですが……。
     オープニングの絵コンテなど貴重なページもあります。なんでもイメージを崩したくないとかでずっしり書き込まれていますw
     設定資料集というよりはイラスト集とでも呼んだほうがいいかもしれません。そこまで事細かに設定は書かれていなかったので。おもにラフ画メインでしたから。

• ゆかりっちの設定ページが思いっきり見当ずれててクレームレベルだったけど、諸般の事情によりそれはできなかった。くやしい。

• もう少しラフとかほしかった。人間だけでなくペルソナやシャドウも。特に満月シャドウは大好きなので…

• 屋久島などを舞台とした作品です。

• 初期案などのお宝画像が必見です。

• 今必死こいてペルソナ3やってるんですけど
    やっててキャラやペルソナの絵がほんとにかっこよくて
    それについて詳しく書かれていたらホントに欲しいです!!

• 買ってしまった・・・。
    どうしてもキャラのペルソナについて知りたかったので購入したのですが、
    ・・・いいですね。いい感じでした!!

• 本当に好きです!キタロ、キタロかっこいいよ!!
    ゲームは実際にはやった事ありませんが、ニコニコで見たら惚れた。

• 設定資料の絵が小さくなければ・・・・!!

• なかなか役立ってます