ヲタクに恋は難しい (10) (comic POOL)

• 一迅社

• 随分回り道するほど拗らせていた分、最後のエピソードは本当に感無量だった。
    尚ちゃん頑張った!
    友達もナイスアシストだった!
    尚ちゃんいい子だから、友達もいい子たちに恵まれているなあ。
    自分ではとても無理だ。
    (自分はこー君や宏嵩に近い)

驚いたのは、宏嵩の恋愛の自覚が最近だという点。
    ずっと何年も拗らせていたと思っていたんだけど(ピアスの件もあるし)
    最近だったんか~い!と思わずツッコミを入れた。
    でも分かる。
    比較対象ないと分かり辛いよね。
    分かる。
    (だから自分はこー君や宏嵩に近い)

• ぬお〜〜〜〜〜!!!!
    こーくん!なおちゃん!!
    可愛い!あんたたち可愛いわね!!!!
    おめでとう!仲良くね!!

• 他の二組がどちらかというとリア充よりオタクなので、一番オタクっぽいコウ君がむしろこの漫画の主題なのでは、と思ったり。
    それにしてもオタク女子も男子も昔と今じゃ随分変わったよなぁ~って思います。そういう意味でステレオタイプが無くなってきたのは良いことなんだろうなぁ。より標準化が進んだって事で。多分。

• なおちゃん、頑張ったね!‪( ;ᯅ; )‬
    なおちゃんのあのシーン、男らしい表情もあってすっごい胸きゅんした!!!!(´ཫ`* )

• こうくーん!!なおちゃーん!!
    悩んでる二人を見てニヤニヤしてて申し訳ない

• いやぁよかった,よかったね尚光!

• 尚ちゃん、頑張った!!
    こーくんの自信のなさに共感しまくってたところがあるので、告白シーンに泣いてしまった。よかったねぇ。よかったねぇ。尚ちゃん、ありがとう!!

「ネタバレを含む」にチェックしたけど……表紙でバレバレかもしんないね。(^^;)

• 尚コウ巻。最高。何回読んでも最高。幸せにおなり。

• すごい久々に読んだけどそういえば花ちゃんと先輩結婚したんだった。
    今回は全体的に尚ちゃんとこーくんの話で、やっとくっついたようで一安心。「えぇ!? 泣いてる!?」のシーン好き。
    あとリモート飲み会が面白かった。しれっと毎回背景変えるヒロタカが好き。

• いややっとお目当ての尚こー絡み見れた!幸せ!
    私自身こーくんに近いキャラだから、読んでて泣きそうになる
    自分に自信がないことも含めて受け入れてくれる人の存在って貴重だよね
    まして相手から歩み寄ってくれるなんて。ね
    どうぞお幸せに!!

リモート飲み会楽しそ〜
    樺倉さんと花ちゃんが一緒の空間にいるの画面越しに分かるのドキドキする

ふじたの作品