シガー・スイート・セックス (gateauコミックス)

• 一迅社

• 凄く面白いストーリーだった。
    気に入った。

• バイ×ゲイ

会社の飲み会中のたばこ休憩時に火を貸してくれた男と勢いで寝てしまう。最初の出会いからの流れは速いけどその後は意外とゆっくりめ。司(受)は元カレが最終的に女を取ったことにトラウマを抱えてるけど、元カレがマジで最悪すぎて司がかわいそう。奥さんと子供もかわいそうです。多分司に振られたあと別の男と関係持つんだろうな、、無理矢理元カレにキスされるシーンは望(攻)が怒るのは無理ないと思う。確かにスキありすぎ。とにかく望が良いやつで良かった。一番お気に入りのシーンは望の「それ、差別だよ」からの台詞で、切ないし確かにそうだよね、、ってなった。確かに現実にも周囲の目に負けて「普通」の人生を取る人もいるだろうけどそれって結局男女関係なくその人の問題だよね。男女でも大してスキじゃなくても親とかを気にして子供まで作る人もいるわけだしね。
    望の職業謎すぎたのでデザイナーなのを最後に知れて良かった。

話の流れと台詞とかはスキだったんですけど、肝心な「攻めが何でスキになったか」が描かれてないのでアフターストーリー出してほしい。どこで本気になったのかが知りたい。

• 最初の2人がタバコを吸うページの望がびっくりするほどイケメンなんですけど‼︎

受けの方が背が高いのは結構珍しいよね(ガチむち以外)

私もバイはゲイで女と結婚して子供作って男と浮気すると思ってるから、望の言葉で反省しました。
    みんなじゃないよね。ちゃんと相手だけを見なきゃね。反省反省

• 【今日も明日も愛してる(望)】

エロス度★★★★★★★★★★

望と司による年下イケメン×平凡リーマンが紡ぐ恋物語♡

高身長で筋肉質なカッコいい司が年下の望とのHで可愛くエロく乱れる姿が非常に眼福!

望の真っ直ぐで一途な想いに絆され流されていく司ですが、望がバイであるため気持ちに応えられないでいる焦ったい距離感がたまりません。

まあ、そうなったのもバイの元カレのせいなんですけどね。
    結婚していて家庭があるのに司とまた関係築きたいとかゑゑゑゑ!?だわ。

バイに対する尻込みをバッサリ切ったり本気の愛を囁く望のカッコよさに胸キュンMAXでした♡

かむの作品