オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た(3) (gateauコミックス)

• 一迅社
#BL

• ちょっとずつちょっとずつ、でも確実に進展しています。もうちょっとスピードあげてもいいと思うけれど、このもどかしい感じもとても好き。
    橋元さんに自覚が育ってきていてよい兆候です。
    2巻の感想にも書きましたが白瀬さんほんと言動が鬼イケメンですよどうするんだこのひと…。科白が冴えてるのです、橋元さんにトドメ刺してますよね、もっとやれー。

このシリーズ、誰かと語りあいたいくらいなのですが、誰と分かちあえばいいのか。
    さすがに配偶者を巻き込むのは難しそうなので…悪友か、高校時代に私にBL勧めてきた悪友にこれ読ませるべきなのか?

• スパダリ!!

• このカップル同棲までしてるのにぜんぜん進展しない初々しい…
    白瀬さんと旅行
    チビ熊田くんの過去話まさかのオールスターズ
    橋元バースデー
    白瀬さんイケメンすぎる…

• 絡まりに絡まってる(笑)
    このスローペースな感じがすごく好き。スローなんだけどちゃんと愛はギュンギュンに育ってるのがいい!!スパダリを的確におとしていく白瀬が好き。

• 先に一言いわせてもらうと
    鬼上司→→→スパダリ甘イケメン
    への移行がすごい。
    まぁ、仕事場の上下関係と恋人という立場の変化はあったにしろ、とてつもない振り幅なので心の臓を強く持ってお読みください。

で、前の巻にあるように熊田兄弟との見当違いな矢印も絡まりつつあるんですけど、熊田兄の可愛さもたまりません。弟が世界の中心だから仕方ないね☆
    旅先での空気を読んだ上で断る白瀬とのやりとりが一番笑えました。対極すぎる。この二人。

いつもクールで落ち着いてる白瀬の笑い顔も可愛いし、感情が一番冴えてる橋元も可愛いし、一番年下なのに誰よりも精神年齢高め(人ができている)の熊田弟も可愛いし、熊田兄も子供の頃から弟love過ぎて可愛いです。子供時代のやりとりは尊さしかない。

個人的に酔っ払った橋元を前にした白瀬の理性が鋼というか超合金です。世間の攻め様ならガッといっちゃってますよ。
    橋元…罪な男…。
    でも白瀬が橋元を繋ぎ止めようと頑張る(本人曰く、打算)ってスタンスは、滾るほどきゅんとしました。

• 【…安心しろ。お前が恋人の座から降りたいと言ってもそう簡単に降ろさせる気はないから(白瀬)】

エロス度☆

白瀬と橋元の恋物語第3巻、開幕♡

白瀬と自分で恋人として釣り合っているのか、受け身のままでいいのか……。
    橋元の悩みや不安から白瀬のことが好き過ぎる気持ちが伝わってくるのが可愛過ぎですが、さらに受け身状態から脱出するために頑張る姿も微笑ましかった♡

また、篤史の勘違いがまだまだ続投したり、熊田兄弟の過去編の微笑ましさ&白瀬と橋元の接点もツボで、白瀬と橋元のバカップルなやりとりも尊くて悶えました♡

ん村の作品