悪役令嬢と鬼畜騎士 1巻 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ⭐︎4.0
    3巻まで読んだ。

正面顔で鼻が消えてしまう絵はあまり好みではないし…あと、一回娼館に落とす必要あった?後からの風評被害とか凄そうだし、貴族の嫁にする気ならちょっと良くないのでは…と1巻時点は低評価(2点にしてた)だった。
    続きを読むつもりはなかったのにうっかり買って2巻を読んだら意外に面白くて・・・。評価見直しました、ごめんなさい。なろうに行って続き読んだわ。最初気にした部分もちゃんと2巻でフォローされてたし、なんかヤンデレすぎるルカスも可愛く見えてくるし。1巻でやめなくて良かった。
    電子シーモア 白抜き

• 「悪役令嬢」「婚約破棄」「溺愛」「鬼畜orヤンデレ」というのが最近の少女漫画のテーゼみたいになってんね。これもそうなんだけど、絵が綺麗だよ。あと、凄味/凄む、というコマンドーでキャラをたたせるのがうまいね。ちょっとその一辺倒な気もしたけど。まあ面白かったです。

• 少女漫画、、、?めちゃくちゃTLやん。そしてえろが早い。でも悪役令嬢追放後に娼婦にジョブチェンジするていうのがえろへの持っていき方のナチュラルさがあり自然だった。最初の客の騎士が婚約破棄された第二王子の護衛だったけど彼が一途すぎて絶倫で最高。2話目からは彼視点の話になるからちゃんと美味しいんだよなあ。よきエンタメ

• TL。とても綺麗な絵。ツェツィも可愛いけど、ルカスも可愛い。子供の頃のルカスなんて可愛すぎた。ルカスの溺愛がすごくてこの後2人のすれ違いなんて起きなそうだけど、これからどう展開していくのか気になる。

生還の作品