最遊記 (1) (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 歴史を感じる

• 今読むと結構笑える。

• 嵌っていた友人に借りたら好きになった。絵が綺麗。段々上手くなっている。話が深くて切なくて、人生の教科書みたい。

• これ!これ!(うるさい)人物の生き方がカッコイイの!作者さんも好き

• RELOAD、外伝ひっくるめて好きです。独自の確立した世界観があるのですごく引き込まれます。つかず離れずな距離感を持つ4人が好きです! 続きが気になる作品。

• 新装版の方です。
    内容は以前のENIXさんのと変わりませんが、表紙絵と表紙裏の作者さんのコメントと自画像は変わっています。(それだけの為に買ってしまうのは病気なのかもしれません。。。)
    お初見の方で、『表紙と中身の絵が違う!!』と思った方もいらっしゃると思いますが、大丈夫です。最遊記はまだまだ続いているのでどんどん読み進めていく内に表紙の絵と同じタッチになってきますので(笑)

• 新装版ですwいつまでも色褪せないストーリー。数々の名言が人の心を撃つ。それは彼等の傷と葛藤から生まれる「強さ」だ。

• 三蔵法師、銃ぶっぱなしてます。(笑)個人的には悟浄が好きvv

• こちらも絵が好き。峰倉氏の作品はどれも好き。

• いやぁ〜もうね、最初っから設定にビックリで。
    だって三蔵が男な上に銃ぶっぱなすしハリセン持ってるし。でもそんな三蔵が好きなんですけどね(苦笑)
    他の…っていうか、通常の西遊記じゃ物足りない感じすらしちゃってます。すごいなぁホント。

峰倉かずやの作品