戦国Busho Love (IDコミックス gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 装丁:嶋美弥(BALCOLONY.)

同人ネタがかなりあるので、人を選ぶけど
    くそわろた。

• 有名サークルの限定50部、レア同人誌をなくし発狂する信長。
    しずる×十六夜本、略してしづいざの18禁本はいずこへ…
    手がかりを頼りに安土から熊本へしづいざ本奪還の旅に出ることに。
    それに巻き込まれる忍・椿。
    めっちゃビッチな乱丸と乱丸ラヴの明智光秀をお供になんかもうほんと不安しかないチン道中の始まりでございます。

• gateauで連載してたときけっこうおもしろかったからとりあえず買ってみた
    (買ったのは7月だけど登録し忘れてた!)

椿がモエ絵描く練習させられる回がめっちゃ笑う!鯉感wwww
    たしかに日本画ってみんなおんなじほう見てるからね~
    あと朝市で同人誌売るとか笑うわ~!
    辻BLとかwwwwいいね~!
    「敵は煩悩にあり」とかうまいよな~この方結構ギャグいけるんじゃない?
    つーか好きな絵師にファンメール送りまくれば限定本とかGETできるの?わたしももっと好きなひとにアピールしたほうがいいの?
    う~む、ヲタク仲間がいないから判断ができぬ!
    あーそれにしても殿は城に住んでるからグッズとか本とか片付ける場所がいっぱいあるんだろうな~いいな~(←そこか!!)

蘭丸が激しすぎる…ゴツイし
    そしてホントにBL史上もっとも受がないがしろかもね…光秀…

(くまざわ書店で購入)

• 下ネタギャグマンガ。

予想に反してむっちゃおもろかった!!
    乱丸のキャラあかんwww

団子総受け奥が深い!

戦国時代とか、なにも考えずサラッと読める感じ。

• とりあえず、恋愛とかなしに、ギャグを読みたい方向け。

• 面白かった~!所々ツボるとこあって爆笑wBLではないけどBL的なことが満載な感じで、信長のBL好きなところが自分とダブるというか(笑)これがちゃんとしたBLならすごい萌えたと思う。信長×椿だったら最高!(笑)椿めっちゃ可愛かった~vおかしなキャラばっかなのも面白かったですw

高岡七六の作品