先輩さまの言うとおり (gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 先輩後輩の社会人BLモノです
    捻られた設定は、追いかけていた先輩が制服フェチくらいです

お仕事モノ要素を無理に書こうとして、肝心のBLが薄まっています
    先輩の制服フェチ設定が死んでおり、童顔ウケのコスプレシチュがほぼありませんでした
    受けが親切にしても精神が幼く、先輩の変態性も立っていません
    学ラン着て押し倒されてるシーンが書きたかっただけで、先輩も少し仕事のできる凡人でしかなかったです
    そしてコスプレネタも学ランかブレザーしかなく、制服フェチの範囲も狭いです

これなら学園ネタBLを書いて先輩後輩モノを書けばよいと思いました
    デザイナー設定でも別段オシャレなわけでなくTシャツ普段着で、制服にこだわるくらないなら高値なワードローブ揃えたほうがいいと思いました

• 晴川先生の一生懸命な受けが好きだー!

背表紙のあらすじで制服フェチって大々的に書いてあるけれどあんまり制服フェチ感がないです。
    そこは残念。
    もっと制服姿見たかった!

広告関係のお仕事のお話が大部分なのでお仕事BLって感じかな!
    可愛かった!

【晴川シンタ】著書に『先輩、断じて恋では!』『先輩、断じて恋では! Brush up』(共にKADOKAWA刊)『全員起立! 私立BL学園高等学校』(ホーム社)など。今作が一般誌での初連載となる。

「2023年 『天狗祓の三兄弟』 で使われていた紹介文から引用しています。」

晴川シンタの作品