九龍妖魔學園紀シナリオブック (下)

• 新紀元社

• 『九龍妖魔學園紀』後半戦、9th.Discovery~Epilogues『遠くはるかに』までとゲーム中に登場した『睡院メモ』、各クエスト依頼人からの手紙を収録。相変わらずの大ボリュームです。

• 普段カバー掛けっぱなしなので、こういう表紙だったのね……となんだか新鮮。
    これは荒魂剣だろうか。

• ゲームにはないエピローグが書き下ろされています(再装填にはシナリオブック未収録のキャラのエピローグもあり)
    すっごい品薄で手に入れるのに苦労した覚えが…

• エンディン後のエピローグまでばっちり補完のシナリオブック下巻!!!やっぱり見ごたえはたっぷりです〜〜〜

• エピローグは何回読んでも最高!!他も、全回答のってるので新たな発見が色々あって楽しい

• まだゲームをクリアしてないので、この本も途中までしか読んでません(汗)。早く読みたい!(笑)

• もう出ないと思っていたら入荷してるーー!!九龍好きの方でまだゲットレしていない方は必須ですよ!!

•  シナリオブック下巻。
     あのエンディングに「ああッこいつッ!!」と拳を握りしめた方々に朗報、
     の、ゲームED後ストーリーが拝めます。惜しむらくは、これをゲームでやってほしかった・・・!!
     (密かに嬉しかったマスターとの一幕)

巻末には読むたびに消えてしまい、「何故保存できないの!」と涙にくれた抱腹絶倒の依頼人からの手紙。そして睡院メモまで完備し、いたれりつくせりです。

• 監督書下ろしのエピローグがゲーム内に収録されなかったのが残念でならない!!

今井秋芳の作品