異なる愛のかたち (マグノリアロマンス)

• オークラ出版
  • / ISBN・EAN: 9784775520734

いつかきみを呼びよせるだろう-亡命中の王子から、タリアはそう告げられていた。それから四年、タリアの乗ったプライベートジェット機は美しい島に降り立った。ついに、王子に呼ばれたのだ。期間は半年。その間タリアは、王子からの指示をすべて受け入れねばならない。セックスも含めた服従を求められている。そして、タリアが服従しなければならないのは、王子ひとりだけではなく…。亡命中の王子との甘く淫らな日々を描いたマヤ・バンクスの作品ほか、ローレン・デインによる年の差の愛の話を収録。

• マヤ・バンクス『楽園の亡命者』 軽~く楽しめる。
    22歳のタリア・モンフェルテと、亡命中の王子アレグザンダー・カレラと、護衛の3人ギャロン、セバスチャン、ニコのエロロマンス。
    マヤバンクスお得意の逆ハーもので、中編なだけにジレジレなしでエロへ。

ローレン・デイン『歳の差なんて』 読みやすかった。
    40歳弁護士のレヴィ・ワーナーと、24歳芸術家でメキシコ系デイジー・ウエルタ。
    レヴィのSなセックスにも付き合ってくれるし自立してるデイジーなのに、ぐずぐず悩むストーリー。
    シリーズものの1作目らしく主人公を張りそうな登場人物がぞろぞろです。

エロティックロマンス、ロマンティックサスペンス、コンテンポラリーロマンス、スコティッシュヒストリカルロマンスで『USAトゥデイ』『ニューヨーク・タイムズ』のベストセラー入りを果たす。夫と三人の子どもたちと、さまざまなペットたちとともにアメリカの南部に住む。

「2020年 『あなたの笑顔が眩しくて』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マヤ・バンクスの作品

リサ・マリー・ラ...
クレスリー・コー...
クレスリー・コー...