銀のセレイラ (NextcomicsF)

• 宙出版

• ※感想は、神月凛『さらわれ姫は鷹の王に恋をする 銀のセレイラ』第3巻のレビューに。

• 王道かな?
    気持ちが乗らず途中で中断。

• 絵がきれいだったので、買ってみました。

どっかで読んだことのあるようなお話ですけど、それほど違和感なく読めました。意外と気がつよいセレイラもいいですけど、アディルが好みかも。

最後に前作のキャラが出てたんですけど、前作は買わなかったんですよね。内容知らないから、ちょっと残念。

• 最初はyahoo japanに広告バナーがあったから気になっってたんだけど、絵はとても綺麗なのですっごく目を引きつけますね!!でもいざ読んでみるとたまーに絵が崩れたり、内容も期待してたのよりは薄い感じかも。。

• まんまハーレクインの中世モノっぽい感じがするけど、題材に対してあまりにも物事が簡単に進みすぎて微妙。
    元々イラストレーターさんのようで絵柄はキレイで読みやすいは読みやすいけど、ちょっと残念。次回に期待。

イルグ王国の聖殿で民に祝福を授け し”銀の乙女”。ある日彼女が目覚める と、そこは国王アディルのベッドの 中だった!彼女は困惑し聖殿に戻ろ うとするが、王に強引に押し倒され 熱いキスを強要される。そして信じ られない言葉を告げられる。 「お前 の純潔は俺が奪った」と。 囚われの 身となり王に”セレイラ”と名づけられ た”銀の乙女”は、王の傲慢な態度に反 感を抱きながらも、その気高き魅力 に引き込まれてしまい――!?

• 絵は良いのに、内容が薄い。

神月凛の作品