著者 : 山口ねね
  • 宙出版 (2015年10月17日発売)

快感・ジュリエット2 (ミッシィコミックスYLC Collection)の感想・レビュー・書評

• 再読。表題作3話+おまけほか『気になるあの子』収録。

BBQ以来、課長に群がる女子社員(絹と皇さんを除く)と、就業中でもえっち三昧とは、課長、節操が無さすぎ。この人のえっちどんだけ良かったんだ(笑) 密かに課長が気になっていた私としては、皇さんと上手くいって欲しいんですけど。このふたりのスピンオフ読みたいなどと思っていたところに、このふたりがおまけに登場で、テンションが上がりました(笑) 絹のお見合い話もあったりでしたが、本当の意味で気持ちが通じ合って良かった。
    『気になるー』はGL。三池姉妹が強烈(笑)

• 父親同士が社内で対立している絹と三池くんのラブコメ。
    なにげに新キャラとして利害が一致したお見合い相手・営業1課の椿が登場。
    駆け落ちが意外にあっさりしてると思ったら、ああいう展開に持っていくとは。初めての待ち合わせ場所や告白シーンがすごく良い。
    次巻も楽しみ。

「気になるあの子」
    保険医と女子高生の百合。
    過去作品でも百合っぽい描写があったけれど、まさか単体で百合作品読めるとは思わなかったので驚いた。

巻末描き下ろしは課長視点。皇さんとくっついてほしいけど前途多難。

快感・ジュリエット2 (ミッシィコミックスYLC Collection)のその他の作品

快感・ジュリエット2 (YLC) Kindle版 快感・ジュリエット2 (YLC) 山口ねね

山口ねねの作品

快感・ジュリエット2 (ミッシィコミックスYLC Collection)はこんなマンガです

快感・ジュリエット2 (ミッシィコミックスYLC Collection)を本棚に登録しているひと