超天国 ドヘブン (mellow mellow COMICS)

• 宙出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 最高でした。2つの話が収録されていてどちらも好きでしたが2話目の話が非常に好みでした。

• デブ攻め視線。浮気しまくりのデブ専?なビッチ受け(アイドル)の、お前のものは俺のもの俺のものも俺のもの的ジャイアン思想に振り回される攻め。でも逆に攻めの人間らしいズルさと劣等感に焦点を当てていて、受けイイ奴やんと思ってしまうから不思議。
    最後の、誠実なオタク攻め浮気事件…せ、切ない(T-T)
    オタク趣味が合って可愛い当て馬によろめく攻めの葛藤…、土壇場で踏みとどまった時の感情がイイです。
    がな゛じみ゛が止まらない~でベッドの上でおんおん泣く二人。その直後の攻めが急にイケメン風になってて、変な所に気がいってしまったというどうでもいい感想も付け加えておく笑(例えるならば一重の人が目えこすって二重になったみたいな)

• ドエロくて、このタイトルなのに、BLを読まない母ですらこの本は私の本棚から無理やり抜いていく程、面白いです!!!

• もっちり( ´)Д(`)とクソド淫乱アイドルの組み合わせがこんなに合うなんて

• 颯也が可愛すぎて堪らん。
    やきもち妬きで情緒不安定で「メール見てほっこり」してるんだってェ~
    自分は浮気しまくるくせに恋人の浮気未遂相手に掴みかかっちゃったりするんだァ~(単位がリットルじゃなくてガロンてとこもオサレ)
    オサムの立場になってみたら、貴女なら「彼はモンスターだ!!」なんて言えますか?!!!!
    私は言えません。颯也が笑ってくれるなら、特に最中に!笑ってくれるなら。
    あの微笑みをもらえるなら、もー何でもイイや。颯也にメタボれ。
    一番スキなのはTシャツに浮く肩甲骨です!(キャラ紹介部分)

こういう、ハイテンションのあほ美人さんを描かせたら巧いなあこのひと。

• 先に「世界の中心で愛なんか叫べねーよ」を買ってたけど、こっちの方がより好きかな。
    オサムとソウヤのキャラが可愛かった。
    目がバッシバシで麗しいです。

• 面白かったああ〜★★
    なんだかジェットコースターのようなスピード感いっぱいで最高に楽しかったデス☆
    こんなCP見たのはじめて!かなり衝撃的デシタ!

語シスコの作品