極道はスーツと煉獄を奔る (アズ・ノベルズ) (AZ NOVELS)

• イースト・プレス

迫りくる死の匂いに触発されて

木崎の問題で未だ揺れている芦澤の組で、組長に隠し子がいることがわかり、勢力争いに新たな動きが…。同じ頃、芦澤の恋人、榎田はイタリアのテーラーメイド協会主催のイベントに参加するため、ミラノを訪れていた。充実した五日間の日程を終え、帰りの飛行機に乗ろうとした榎田だったが、そこには恐るべき罠が仕掛けられていた――。榎田、そして芦澤、彼らを陥れようとする非道な煉獄への扉が開いてゆく……。

• どんどんきな臭くなってきました。木崎たちも気になるし…。芦澤に任せておけば悪いようにはならないかな、なんて気もします。榎田がイタリアの仕立て屋さんのイベントに参加するんだけど、ここからもう既に…。話も面白いし今回はあまり尿道なかったけど乳首でした。あいかわらずラブラブです!

• 今回の舞台はミラノ!もう、それだけでもどんなことがあるのとワクワクしちゃうのにもーーー!芦澤さんたら(″ノдノ) 今回もアクションシーンかっこよかった、岸谷、本庄ペアもなんか親密で気になるね。木崎さんを巡ってどんなラストになるのか予想もつかないけど幸せを願うばかりです。

• 芦澤さんのスーツのポケットから何が出てくるのか毎回楽しみにしている作品。ドラえ○んも敵わないであろう素敵アイテムが今回も出てきました。シリーズもうすぐ完結しちゃうのか・・・さみしいです。最後の敵となるであろう人物も手強そう。巻末のイラスト、癒されました。

2001年に白泉社にてデビュー。シリーズ物を多く手掛ける。

「2016年 『極道の淫らな挑発 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中原一也の作品