ほんと野獣 (5) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• いちゃらぶは読んでてほんとに楽しいです(´∀`*)幸せ(´∀`*)
    アキほんと可愛さ爆発なんですがどうしたらいいんだよ…ってなりました…可愛すぎて上田さんとともにわたしも色々プッツンする。男らしいのに、「俺はともはるの(はーと)」とか言っちゃったり、口を手でおさえたり…!天然ってこわいわー!!
    誕生日の話で、タコさんにコーディネートされたアキを見てまさに、くわっ!!(゚Д゚ )みたいな顔で「何それ可愛い!!」と言ってしまう上田さんの素直なところ…とても好きだよ…アキ可愛いもんね…わかるわかる…。みたいになったww
    あと普段まじかっこいいし出来た彼氏、そんな上田さんが乳首攻めるの好き…とか…上田さん素敵だよ…!ってなるよね。乳首ちゅっちゅやりすぎで…しかしアキ可愛いから仕方ない。
    と、「あれ本物だって ヤクザだ!!」って言われてぐさってなってる上田の後ろでちょっと嬉し気なタコさんが可愛かったwww

• きゅんです。らぶらぶです。カバー下のあの日の先輩もうけた(笑)

• 面白かった♪
    輝の可愛さはハンパないです~
    輝の誕生日ストーリは、少しうるっとくるような・・・私だけ?(* ̄m ̄) ププッ
    良いお話しでした~♪

• ★3.3
    相変わらず面白かったー!上田が輝に萌えてるとこ可笑しかった〜(笑)やくざ姿ハマリすぎだし!かっこいい///輝を守ってケガするとかもう…!初っ端での亮のあの登場だったから、一波乱あるのかなと思いきや、二人の間を掻き回して結構潔く身を引いた感じで。でも輝の為にあんな体張って男前だった!しかしこの二人はイチャイチャしまくりだなww

• 今回も安定してかわいかったです。簡単にどうにかされるとは思わないよ、と信頼してるのがいいよね。と思ったら結局心配で首突っ込んじゃいました。でも信頼と心配は別ですよね!そして思いがけずバイオレンス。新キャラのだけど、顔がぼこぼこ…。お礼にキスしちゃうなんて。しかも朝春うんとしか言えないズルい(笑)逆だったら輝ブチ切れるだろうにねー。
    ひったくりとか妊婦さんとか次々巻き込まれて助けちゃうのは朝春らしいですね。それじゃ仕方ないよね!そして盛り上がってようやくしっとり、な場面の修正で盛大に吹きました。あれは、ないわー。ギャグだよギャグ。その前のはそもそも描いてなかったから修正自体がなかったんだけど。台無し!と思ったらその後の展開も笑いの方向だったのでまぁいいかとなりました。その展開てのはプレゼントのタイミング。何も思わなかったのに、それダメなタイミングだったのか(笑)感動のタイミングだと思ったのに!その後の輝の台詞とオチにウケました。しないと思ったからって。朝春もやっぱりズレてますよね。今更ですけど!じゃないと輝と付き合えないよね。毎回言ってるような気もしますが器大きいなー。
    輝かわいいしそれに萌え悶えている朝春もかわいい。
    カバー下の先輩の話がウケました。

• 朝春の動じなさに毎度惚れるわ。で、輝の男気溢れる小悪魔さに内心で慌てたり萌えてたりする様が面白すぎる。このCPは他に類を見ない。天晴れです。

山本小鉄子の作品