偲べば恋 (GUSH COMICS)

• 海王社

• ☆5.0
    全2巻

「睨めば恋」のスピンオフだけど、こっちのほうが好き。
    一緒に5年も働いて・・・。睨めばの志摩くんに対してなんて我慢できる男なのか。と思ったら、2巻では2人とも若干タガが外れてて、愛しさ爆発した。
    もっとイチャラブ見たいよ〜。
    電子DMM 白線?あんまり局部の描写無い

• スピンから読んじゃったー
    面白かった!
    だいぶ拗らせちゃったねー

• スピンオフ作品って元の作品より切なくなること多くないですか?
    「睨めば恋」では、兄ちゃん美人だなーとは思ってたけど、まさかこんな素敵な恋をしてたなんて。走り屋チームのリーダーしてるのに長く思い続けてるなんてキュンとしちゃうなぁ。
    男らしいリーダーは私の好みです。

• 1、2巻

• スピン元では怖くて気の短いブラコンなだけのお兄ちゃんかと思いきや、なかなかモダモダかわいいお兄ちゃんでした。

• 元バイクチームのカリスマ・美容師×意地っ張り美容師

• お兄ちゃん…お兄ちゃんが…ゲロ可愛くて震える…orz
    事後にくっついてごろごろしてるところに地味に萌え。ちょいショタ展開に地味に萌え。シリーズ続く中でこの萌え具合はマズイです。

• 『睨めば恋』のスピン。竜さんのお兄さん・寅之介のお話、お相手は美容室店長・哲也。2人は過去に色々とあったんだろうなとは思っていたけど、ここまでとは思わなかった。ちょっと昭和な香りがする過去話が良かったですw 哲也みたいなタイプ好き♪ 一途で懐深く器も心も大きいなぁと思ったわ。寅之介も健気で可愛いし面白かった。

• 2015/11/12
    【好き】

• あぁっ何コレっすごくいい!
    お兄ちゃんと店長さんにこんな過去があったとは!

『睨めば恋2』で志摩がお店に来たときに「同姓同士っつーのは そううまくいくもんじゃねーぞ」って言ってたけど、どんな気持ちで言ってたのかな~とか考えてしまった。
    続編早く読みたい!

ゆくえ萌葱の作品