どっちもどっち! ! ! ~ひとつ屋根の下~ (GUSH COMICS)

• 海王社

• 楽しみにしていた8巻目!待望の同居宣言からの、ついに二人が同居…同棲へと発展⁉期待大で手に取りましたが、二人の前途はまだまだ山あり谷あり…って感じでした。

尾崎と円谷のかもし出す雰囲気が、確実に甘くなってるのがひしひしと伝わってきてよかった~と思ったら、二人の関係を嗅ぎつけてる融資先の銀行の及川という当て馬の登場でひと悶着。
    及川はなかなか手強い相手でしたね。
    柴とも面識があったりする超怪しい人物で、どうやら尾崎に抱かれたいと思ってるらしいオヤジなんですよ…
    とんでもないよね…
    及川に二人の関係をバラすと脅され、社内では殆ど公認の仲でもさすがによそではNGなところもあるわけで、どう事をおさめるかの方法で尾崎と円谷は揉めまくりついに早くも別居状態になっちゃいます。
    …期待していたラブラブ同棲生活が…!

そんな中、今回も尾崎がとてもカッコよかったです。円谷以外は抱かないと決めてるところとか、円谷に嫌な思いはさせたくないところとか。そしてそんな尾崎の気持ちにちゃんと気がついてる円谷も愛が深いです。
    愛だよね~と強く頷いてしまいました。
    一件落着したアフターのHでめちゃ互いへの愛を感じました。
    Hシーンはわりとあっさりめなんだけど、二人ともビジュアルがますますカッコよくて絡みシーンはセクシーイチャコラたっぷりで、満足でした。

ラブラブの甘い生活、次回に期待しまくりです。

• 終始キュンキュンしながら読みました。
    尾崎さんといる時の円谷さんのデレは銀河一可愛いと思っています。
    及川さんが尾崎さんに抱きつく所を見た柴さんと円谷さんのコマが面白可愛くてとても好きです。
    喧嘩のシーンはビックリするくらいデレてる.......と萌えながらもハラハラでした。絶妙なさじ加減ですね。。
    それから、作画に関して、頬染めの表現が目尻に寄せてふんわりとトーンが入るようになっていて、それがとても可愛くてもっと頬染め描いてくれ〜〜!となりました。。
    あとはなんと言っても柴さん!柴さんの株の右肩上がりが止まりませんね!大好きです!
    及川さんの件が解決後のデレ円谷さん、これでもかというほどエッチで眼福でした。
    次巻も手元にお迎えしてあるので、読むのが楽しみすぎます。

• 待ちに待っていた新刊!!
    とうとう同棲開始した二人が可愛すぎる!というのにそんなところへまた怪しい人物が…
    スキャンダルを拡散するぞと脅され関係を迫られる展開…鉄板でわくわくする。

「幸せかも」と微笑む円谷を思い出しながら、かもじゃなくて一番幸せだったと考える尾崎さん。
    胸が熱くなりました。感動した。
    最後はハッピーエンドで一安心。
    まだまだこの二人のお話を読みたいなーと思ったラスト。

柴さんがこんなにいい人だったなんて驚いた(笑)

柊のぞむの作品