先輩の水着 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ちょっと小気味良いぐらい開き直ったエロ本っぷりw
    確かに中身はないかもだけど、いろんな意味で突き抜けてて…
    というかいろんな所が突き破れててもう笑うしかなかったw

• すごい…

• エロい、エロすぎる

• ナゼか女物の競泳水着を着たモモ先輩が隣で寝てる!男気あって頼れる大好きな先輩がなんで?その姿態から目を離せなくてがっつり襲ってしまった大型ワンコ後輩・本田。次の日から熱烈アプローチを開始したけど全然相手にあれなくて⁉
    「水着彼氏」シリーズも収録したヘンタイかつ純愛H、まるごと水着男子の乱れ咲き+描きおろし♡

• 女性用競泳水着で素○とか浮き乳首とか色々詰まった濃厚な1冊でした…。スピンオフでもないのに、丸々1冊水着プレイ一色。佳門先生史上最高のエロスではないでしょうか。言葉責めだけでも成人漫画クラスでした。読者への煽り用が見てとれる…。条例引っ掛かってしまったのも納得かな?

• (感想)

エロかったぁ!!

佳門さんのエロシーンは本当に凄い!!
    それを今まで読んだ佳門さんの本の中で1番思ってしまった1冊。

2組のカップルのお話なんですが
    やはりマニアックなのは後半のカップルですよね。
    相手のことをそういう目で見てしまい離れていく。
    相手は嫌われたと思い悲しんでるのですが、理由を知って2人爆発?!

いやいやスクール水着で何やってるんですか?!
    って、そこから出すんですかーっ!!
    そういう切り方しますかーっ!!
    とにかく読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい照れる描写の数々。
    これがビーボーイコミックスで出たのが不思議ですが
    とにかく興奮する1冊に間違いはありません!!(笑)

エロいとしか感想が言えなくて申し訳ない(><)

• エロ本でした(≧∇≦)

• ブクログでやっと発見、登録できたー。

これが初佳門さんでした。表紙見て「これは…!」と。なにか他と違うのないかなーと探していたのと、こういうのが個人的に好きだったので購入して読みましたが!予想以上に濃かったです^^^^^^^^特に同人誌の方…さすが同人誌!
    しかしこれを読んだので、何かおかしいエロを読みたいときは佳門さんに!!というのが自分の中に生まれました。おかしいとは褒め言葉ですよ!!他にないという意味で。マニアックなのは佳門さんに!っていう合言葉です。

1冊まるまる競泳水着(しかも女性もの)。展開がぶっ飛んでるのもすごくいいです(`・ω・´)エロが読みたい気分のときってこれくらいぶっ飛んでる方が思い切りよく世界にはいっていけるので好きです。水着というシチュエーションといい、えちシーンの見せ方といい…佳門さんまじはんぱねー!!と思いました。情熱の勝ち。
    ただ最後、「俺のオンナに…っ」ってところだけちょっと個人的にはひっかかったかなーみたいな。私は男の子同士の恋愛が好きなのであって、「俺のもの」とかそういうのは気にしないんですが「俺のオンナ」ってのはちょっと違うなって個人的には思いました。オンナがいいなら女んとこいけよ、とか思わなくもなかった。まあ言葉のアヤ的なもので、「俺のもの」的な意味だろうなーと今となっては思いますが。一番最初に読んだときはそこだけちょっとしっくりこなかったという印象でした。

• かなーりマニアックだなと。最初っから最後まで水着!しかも全て女性ものと言う…でもある意味斬新でよかった!!Hいっぱいなので刺激が欲しい人にぴったり。

• AVを見ているような感覚だった・・

佳門サエコの作品