マウリと竜 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• やだ、超好み。動物?萌えです♡
    絵もキレイでかわいいし、ストーリーもさっぱりしていてわかりやすい!
    評価がいいのも頷ける。

• 友人の薦めで読みました。
    なんとも心温まるほんわかした物語と絵ですね。
    攻の神さまがみんなどこか不器用で人間味のあるところもいいですね。

• 移動する神と人間のオムニバス。エッチ度は低いが、心暖まる。

• 神様も神様のデフォルメ姿も可愛らしくてとてもじんわりしました。作風だとは思いますが基本的に淡泊なので読み応えに欠けるのがざんねん

• 作家買い。雑誌でほぼ既読。神様達がちょっと無器用で可愛い…

• 厳つい竜神がマウリを前にすると顔の表情が激変してデレるのが、とてつもなく可愛いw。次のお話、蛇神さまもデレるのねーw。特にBLにする必要も無いのではないか?と思わない訳ではありませんが、愛は性別・種族・神と人の別も超えると言う事で。全体的に癒されました。

• ファンタジーであまあまなお話。
    どのお話もかわいくて、ちょっぴり切なくてとってもおもしろかったです。
    表題作と「常春の狩人」が特に好きです。

• 2013/08/16
    【好き】神様と人間のラブ4CP。 この作家さん、ファンタジー合ってるなぁ。 神様と心が通じ合うと人の形になって子供も出来るとか、神様がツンデレだったり健気だったりするのとか、ほんわか甘くて幸せで優しい雰囲気が◎。 もっと続きが読みたい。

• 同作の前の本も持っていましたが、思わず購入。
    これ、シリーズだったんですね!
    他のカップルも読めて、大満足!
    一番はマウリですけど。

• 神様かっこいー(o^^o)

元ハルヒラの作品