抱かれたい男1位に脅されています。 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 高人さんがちゅんたにちからずくでドアを開けてドSになっていたところが良かった♡
    ( めちゃくちゃ可愛いいしエロイ )

• 1番好きなBL作品です !
    彼シャツかわいかった…

• アニメを見て読んでみたいって思ったけどアニメとおなじくらい面白かった

• これが、人生で初めて読んだBL漫画だった。
    結構激しめで耐性があまりない人は注意。でも、読んでいくうちに耐性をつけるのもあり。

ちゅんたか最高。

• 最初は書き方がアレかなっと感じてしまった。

そしてちゅんた最初からすごい。

高人さんもちゅんたにのまれてった。

• とにかくちゅんたかの絡みが最高!
    高人さんがちょっとずつちゅんたに気になってきてるのが最高です
    続きが読みたい漫画ランキング第1位です!

• 最後の話にホロっと来た

• アニメ見てから漫画買ったんですけど、アニメではHシーン無かったので漫画買って良かったです(т т)
    とーたかのお顔やちゅんたのグイグイ感とても最高でした、、

• 本当は才能があることに気づいていたこと。恐怖心から冷たい態度、やっかみにしていたところが、人間らしくてたまらん。、

攻めくんの好きがこうじて、がっつくかんじ&名前たくさん読んじゃう感じがわたしの頬の筋肉を緩ませる

物語の展開もダイナミックでリアリティあるし、えちえちしーんも最高だからなんか理性的にも本能的にも楽しめて最高。

はちみつプレイのところはもう、ご褒美すぎて。。

• 桜日梯子先生の作品は、キャラクターの感情表情がとても分かりやすいのでセリフで全てを語らせなくても、表情から、キャラクターがどんな気持ちでいるのか、何を考えているのか伝わってくるのがとても良いところだと思っています

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品

中村 明日美子