抱かれたい男1位に脅されています。 2 初回限定版 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• エロきゅん。初回限定小冊子めちゃプリティ。座敷童ちゅんたが可愛すぎ。

• 2巻で終わりだと思っていたら、続いていた。うーん…そんなにピンとこないんですが、なんでかな。修正が白すぎるからだろうか。。。えろがえろなのにもったいない感じ。芸能界モノ、パパラッチとか大好きなので続きも買いますけどね。ダブルカバー、小冊子、ペーパー付

• タイトルがなんとも魅かれ、なぜか2巻から買ってしまいました。
    ふたりの馴れ初めを知らず、ただただラブラブなのを読んでおりました。
    満足。そして1を読もう、私。

• どちらかとゆうと、メインよりもネトラレ話の方が楽しめたかな。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ/2
    【資料ID】 1001012351

• 祝シリーズ化。内容もエロい勢いだけじゃなくて、胸キュン要素が増えたところがよかったです。

Hのバリエーションもさらに強化されていて、ニヤつきました。フリスクからの工場地帯&カーSEXの流れが、超売れっ子俳優とは思えない即物的なかんじでww
    なかなか「待て」ができないワンコっぷりが炸裂。
    その次のコスプレHもおいしかったです!イヤイヤ言いながらも流されまくる高人に萌えます。どんどんチュン太に絆されていってるのが、ものすごくわかるところがいいですね~
    特に当て馬の綾木が登場してから盛り上がりました。
    過ちを犯したかもしれないと動揺しまくる高人の様子で、どれだけマジでチュン太を好きになってるか、はっきり伝わってきましたよね…
    エロい表情もすごく上手いなと思うけど、相手を好きな気持ちも表情にはっきり出ていて、キュンキュンきます。
    チュン太の嫉妬や独占愛がストレートに出ているところにもキュンとさせられます。
    綾木を撃退してくれてスッキリしましたww
    すごくカッコよかったです!こういう時には、さすがに頼れるしステキでした。くりてん、爆笑です。

「ネトラレ」は相変わらずのエロ特化で3P上等でした。
    下克上は嫌いではないです。今回は二輪挿しのサービスが光っていました。

初回限定版小冊子は、温泉Hプラスほのぼのキュンキュンなお話でした。
    エロもいいけど、こういうちょっとファンタスティックな話も上手いなと思います。

• かっこいいのに可愛いってステキ。
    第三者の登場によって二人の仲が進展しつつ
    ひと波乱ありそうな感じで終わりました。
    何気に3人って苦手なんですが、ネトラレは普通に読める不思議w

• 強引に迫られてほだされて…って毎回繰り返される関係性なんだけど桜日先生の作風好きだしまあまあ楽しいです。
    今回はゲスいライバル登場な中、チュン太の男前度はアップしてると思う。天使と言われる彼の時折見せるマジな顔が魅力でしょうし。でもやってることはただの野獣か(笑)新キャラとして出てきたJ系俳優君がキラキラ可愛くて私にはそっちが天使に見えましたよ。
    あと舞台の仕事してる場面のトータカさんが格好良かった。

おまけの小冊子はエロだろうという予想を良い意味で裏切ってほのぼので和みました。面白かったです。

• おまけ冊子が思いの外ほのぼのいい話でよかったです。

• 俳優同士

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品