8人の戦士 (1) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 綺麗というより美麗な絵でこのストーリー。
    読む人を選ぶと思うけど、はまればハマるんじないかな。
    余計なことは何も考えず読むべし、な本だと思う。
    私は面白く読めました。

• 1巻

• 島々から代表が選ばれ、王座をかけた勝負が行われる。相手を射精させたほうが勝ちーー注意書にこれはいたって真面目な男のプライドをかけたお話である、って入れないとな。よくわかる登場人物って、ちんこサックじゃん…
    馬鹿馬鹿しくていっそ清々しいのだけど内容どうこうより話がとっちらかって読みにくいな…カップル入り乱れ。

• ペニスサック戦士たちの真剣な戦いの物語。
    ルールは簡単。1:1で戦い、先に射精した方が負け。

どんなBLやねん!!と突っ込みたくなりますが、本人たちは至って真面目なところがまた面白い!!
    池先生の美麗な絵でギャグというギャップがとても良いです。
    そして、戦いだけではなくきちんとラブもあります。

戦いでは、ペニスサックを破壊して直接ペニスを刺激してイカせることも出来るのですが、強化されたペニスサックを破壊することは難しいので、みんなあの手この手で相手をイカせようとします。
    そして、この人たち「ペニス守って尻隠さず。(乳首も丸出し)」なので、前立腺や乳首は無防備です。
    色んなタイプのキャラクターと、いろんなパターンの愛撫を池先生の美麗な絵で堪能できるので、1冊でこれはかなり美味しいと思いました。

何カプか登場しますが、本人たちの恋愛は予想外にピュア。笑
    不思議な世界観ですが、ハマるとかなり面白いと思います。
    一応、1巻で戦いの決着は着いて綺麗にまとまっていますが、恋愛部分の描写は少ないので、その辺りが2巻で増えてくれたら嬉しいなと思います。

• くだらないことを真顔で真剣に誠実に描くのがお得意な池先生らしい作品です。

池玲文の作品