彼のいる生活 (ビボピーコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• すごく良かった。
    上京を機に、今は疎遠になった幼馴染とルームシェアをすることになった主人公と、主人公を一途に想っていた幼馴染との恋。
    幼馴染はイケメンでクラスカーストでも明らかに上の方。
    それに対して主人公は大学デビューの平凡な男の子。そんな不釣り合いの二人なのに、幼馴染が主人公を好きな気持ちがちゃんと読み手に伝わるように作られていて、読んでいて心地良かった。
    ノーマルな主人公が、イケメンでさわやか笑顔の幼馴染の言動にまぶしさを感じ好意を受け取りながらも、気持ちを寄せていくのも良し。久しぶりに良いマンガを読みました。

• 『彼のいる生活』
    TOKYO MX/毎週木曜深夜放送
    2024年4月11日から

• ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎…
    【朗報】2024年4月11日からドラマ化決定!
       早めに読みましょう!
    星がいくつあっても足りない作品、これを読むために生まれてきたと言っても過言ではない。マジで好きすぎて心臓移植これにしても十分成り立ちますね(ならない)
    BL好きな人嫌いな人必ずここ通ってください!
    調べたら電子書籍で続編あるみたいですが書籍化を待ちます。なぜって余韻がすごいから笑
    これはみんな好きでしょ、大ヒットも納得の作品
    しかもそれでいて恋愛について学ばされることもあって非常に良いです!
    えっちな描写は少ないけどそれ以上に興奮しちゃうよねマジで。最後だけチンが一コマ映るかなぐらいでさらっと読めちゃいます。これだけは絶対読もう!以上です。

• 大好き同級生の同棲もの
    すれ違いもなくこんなに長編で読ませるのがすごい
    ひたすらほっこりして癒される

• エッチはほぼないに等しいですが、そんな事は全然問題にならない程、可愛いストーリーできゅんきゅんします。
    ストーリー重視派におすすめです。

• キラキラしてかわいい作品でした。
    お似合いの二人でございます。

• 可愛い

• 最高です❤️
    端的に言うと「よき!」って感じでした笑
    夏川くんかわいいです。
    一仁くんを拒絶しないところがいい子だなーと思います。
    そして、2人ともピュアなところがいい。
    一仁くんも強引じゃないところが好きです。
    そして、春名くんありがとう。春名くんが居たからこそのカップル成立だったと思います。
    帯の胸キュン大渋滞っていうのがほんとにその通りでした。
    終始キュンキュンしまくりって感じです。
    あと、クリスマスのお話の最後の「ホーリナイト」がツボでした。

追伸 カバー外した状態の表紙と裏表紙、まだみてない人はぜひ見てください!

• かわいいーーー
    絵も安定していて綺麗。表紙や雰囲気そのまんま楽しめる作品。

宮田トヲルの作品

中村 明日美子